看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tlpil (with love)》之銘言: : 其實原波主力在看台視跟華視 : 這兩天想說 難得看到王為大導演的戲 : 勉強看一下 : 果然鄉民是對的 : 就跟你說的是雷 還看= = : 主線非常無聊 : 都在李家的豪門 : 除了正妹若水 : 完全不吸引我 我想看仲群跟仲華逼宮。編劇也一直有點出兩人對大哥的不滿,以後可能會造反。 仲華應該會依靠外戚力量而起,但是我不想一直看摩鐵女王跟雅雅小公主啊!!! 話說仲華能這麼忍受雅雅小公主實在太詭異了,編劇如果不描述雅雅小公主是靠什 麼抓住仲華的話,我真的看不下雅雅小公主的那條線。 仲群要靠什麼力量站穩李家呢?編劇應該也會給他一個可靠的幫手吧。 若水的衣著是目前為止最可看的。昨天的油桐花場景有偶像劇的FU。 : 1.宗華演技很差 : 身為大家長的主軸 : 這樣差的演技 : 所謂的"重金禮聘" : 不過如此爾爾 被語言限制住的樣子,口條略差,不過表情不錯,希望越來越好。 : 2.葉家妤造型酒店味很重 : 我不知道到底演公關的是她還是楚宣 : 不清楚是造型師問題 : 還是演員本身的外型差異 要稱讚演技好嗎?婚紗店中,小公主的嬌氣盡現,蠻讓人討厭的。 我覺得要換髮型師。 : 3.請給我正妹 : 希望快點加入王瞳 江祖平 : 這部戲目前花旦完全沒有看點 : 因為仲慧已經是人妻了 只有楚宣可看。仲慧算是怨婦了。 蘇晏霈演玉珊看起來有點弱,不能來個強大一點的女角嗎? 好歹讓觀眾在若水和玉珊之間舉棋不定嘛! 不然哪有戲好搬。 : 4.柯叔元看起來有老態 : 是否在造型上可以調整一下 : 建議他可以設定像是 : "敗犬女王"裡面學長的造型 認同,但是不可能像學長那麼光鮮亮麗啦!學長至少還是個成功的攝影師。 立信貌似才回來發展而已,趙家的家境也很普通。 民視在這兩檔都安排了藝術家的職業,希望在立信這條線多鋪陳一點。 : 5.劇情部份 : 只有若水+CEO吸引我 : 或許是有同樣的經驗 : 沈世朋 在詮釋身為集團接班人 : 以及堅持愛情的深情情人兩個身分之間 : 他的矛盾 他的無奈 : 他的甜蜜 和他的夢想 : 說實在的 是還滿不錯的 : 楚萱的演技 自然也有加分 : 基於 又贓又變態的長壽劇慣例 : 私心希望仲群變身大反派 : 反而搶走大嫂跟若水結婚 : 當然最後結局 : 我比較希望是玉珊配仲群 回應前面仲群需要一個幫手的想法,仲群會跑出來爭取玉珊的芳心。 編劇可能會安排張銘杰演的周文堂比較喜歡仲群(在知道仲明外面還有個若水之後), 基於身為玉珊父親的立場就幫助仲群介入李家, 不過玉珊愛的一定會是仲明啦!正好把若水+CEO的愛情無限複雜化。 : 6.仲慧線很無聊 : 東江的造型很像牛郎 : 整個會以為他被包養 : 而仲慧似乎為了區隔結婚前後的身分 : 髮型變得非常老氣 : 我一直會以為她是李三元的細姨 第一集真的是,好細姨的FU。昨天的造型有改進了。 : 其實她的演技沒有問題 : 也不如鄉民所講的變老 : 但我還是比較希望民視不要一直操她 : 如果有打算洗牌上演第二季 : 我會想要仲慧領便當 : 要不然東江這個角色太沒有厚度了 : 當然啦 宋先生演技太差也是問題所在 : 不能為難編劇寫出什麼深刻的好劇本 : 他根本演不來阿 我希望寫一下東江這個角色的脆弱,不然觀眾不同情這個角色(現在應該是討厭居多), 東江、仲慧和立信的線就發展不下去了。 板上很多人都想看立信的戲份多一點,那東江的戲一定不能太弱, 不然三個人可能會一起被鬼隱。 : 7.仲華這個角色可以很有戲 : 跟仲群 可合作 可敵對 : 但是 編劇請加油 : 這兩個角色的基本設定 : 我認為劇情會比仲意有意思 : 以上~ : 有想到再來補充 仲意的話,還沒看出來重要性, 依台劇的寫法,沒有事件發生的話,仲意是個很容易被鬼隱的角色。 仲華這個角色好……軟弱,有點受不了。 不希望摩鐵女王一家一直橫行霸道的樣子,不蘇服。 不過阿明啊~這個角色有好笑到,愛跑夜店的個性,會跟仲群遇在一起嗎? 但是太醉生夢死了,只是個表現喜感的角色, 和仲華、仲群的事業無關緊要,這一點來說有點可惜。 因為摩鐵女王雖然會幫助仲華,但是沒有理由介入李家,目前的言談中, 只有想把仲華拉出來的意圖。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.160.144
callmeanswer:正妹公主病~蠻貼近現況的阿XDDDD~ 07/22 09:37
mamaway :我認為是出場角色太多 觀眾看的霧煞煞.... 07/22 09:41
callmeanswer:今天又要加至少3個進去了~外遇線看來也要多2條 07/22 09:44
kentarosu :出場角色多一點 我好像沒差 07/22 09:47
kentarosu :哪兩條外遇線? 07/22 09:48
jayweek :還是友慧好 仲慧跟怨婦一樣 比麗芸還不如 07/22 09:49
peach68 :仲華可能因為錢才娶雅雅 07/22 09:57
callmeanswer:酒家女那2條阿XDDD~ 07/22 10:03
kentarosu :喔你的是那兩條 我以為又從哪裡憑空變出來的 07/22 10:22
newspikachu :看雅雅小公主的線 但是不想看摩鐵女王的線 XD 07/22 10:26
laechan :從土豆仁→楊欣儀那條線你就應該知道雅芳靠的是什麼 07/22 10:38
rainchengod :仲慧造型真的很囧 是少婦 不是細姨 造型師注意點 07/22 12:05
peach68 :很不喜歡方馨的這個角色。 07/22 12:07
Dejan :仲意的戲份真的少到誇張 不過應該會越來越多才對 07/22 19:08
cue :仲華得勢以後會甩掉雅雅搞外遇 07/22 19:31
sneak : 出場角色多一點 我好像 https://noxiv.com 08/17 12:10