看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《double360 (平方藍)》之銘言: : ※ 引述《chusilence (chusilence)》之銘言: : : 趙立達是頭腦壞掉嗎 : : 很奇怪 我其實從以前看到現在 我都不覺得心儀有哪裡做錯 : : 就是個性上會保護自己和婚姻這樣而已 : : 像買股票賠錢 她生氣也是因為這樣離買房子的夢想愈來愈遠 : : 她不是那種以前的唯命是從的小媳婦 就是一個普通踏入婚姻的女子而已 : : 反觀趙立達 看他兇心儀我就一肚子火 : : 每次都覺得他兇的點很奇怪 : : 每次都期待心儀嗆他一句 你愛你媽 那你跟妳媽結婚阿 之類的 : : 這麼愛媽娶老婆幹嘛 : : 當然不是說他護著媽媽不對 只是他偏心也偏的太誇張 : : 要知道是女生進去你家耶 看到婆媳吵架也只會說我要去洗澡了 : : 這種沒擔當的爛男人看了就超賭爛 : : 每次看他自以為有道理的兇人就非常不爽 : : 但是我覺得心儀是好女人 頂多就是心裡鬧個彆扭 : : 也不會真的生大氣 來個大反撲什麼的 : : 趙家線真的看了很火 : : 還我傲嬌心儀XDD : 以現代的女性思考來看, : 女人都想要跟老公自己住, : 最好公公婆婆都不在留下一堆遺產, : 然後自己三不五時可以回娘家陪父母, : 愛怎樣就怎樣不要人家管, : 除非另一半也是很不看重家人, : 否則這樣的相處一定會出問題............ 我覺得阿達會忍受不了也是正常的 之前他真的很忍受心儀的嗆辣個性 做為一個夾心餅乾 躲到浴室裡是正常的 但遇到媽媽生病 老婆還編藉口去看電影 哪個丈夫會受得了呢 何況阿達還是孝子 世界上真的有不會作婆婆的女人呦 我有遇過一個婆婆 她跟她的其中一個兒子媳婦同住 但是她跟別人聊天時一直誇讚另一個沒住在一起的媳婦 然後貶低同住在一起的媳婦 其實心儀在跟炮嫂相處時如果態度放軟一點就不會生出這麼多事了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.164.236
LaBoLa :其實心儀.炮嫂都沒錯 都是編劇的錯阿 好好的編成這樣 08/24 12:34
Innnn :阿達孝順的方式就是叫心儀做這做那的,是我也會抓狂 08/24 13:03
Innnn :媽是你的,你要約客戶談生意就可以要太太去照顧啊? 08/24 13:05
Innnn :還有臉問心儀說媽重要還是錢重要咧... 08/24 13:05
mirageQ :推樓上 心儀做東做西 在炮嫂心裡還不如去探病的人 08/24 13:32
aridaevo2 :阿達的行為就叫孝道外包 08/24 14:52
mavislin1980:孝順是阿達要去孝順 心儀不欠她婆婆 08/24 19:43
mavislin1980:我不是鼓勵女性要不孝公婆 而是阿達的定義真可笑 08/24 19:44
ashleyx :推推文!!!! 08/24 23:13
Tina2255 :推本文 08/25 01:30
TyLawson :所以阿達可以不孝順心儀的父母,因為阿達也不欠他岳 08/26 04:22
TyLawson :母 08/26 04:23
TyLawson :只能說心儀嫁給阿達也是她的選擇吧,如果真的受不了 08/26 04:38
TyLawson :以她有個性的原則來說,很多方式可以解決吧 08/26 04:39
sizuku2 :戲中一開始阿達是對老婆言聽計從的啊 08/26 09:27
sneak : 推推文!!!! https://muxiv.com 08/17 12:16