看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
民視、八大「我可能不會愛你」上周首播後,網路上獲得熱烈好評,大陸優酷網單日播出 點擊率更突破55萬人次。金鐘影后林依晨這回擺脫稚氣,在戲中扮演30歲的輕熟女。 林依晨角色設定是個鞋業小主管,不僅隨時隨地腳踩高跟鞋,她為戲燙了鬈髮更顯現成熟 ,整體造型掀起「程又青式的上班族旋風」,首集的卡其色風衣外套,在網路上詢問度最 高。 林依晨第一集裡30歲生日當天穿著的卡其色風衣是黑澀會美眉曾代言的Knights Bridge、 手上拿著FENDI咖啡底黑條紋包、脖子掛的則是ck環狀項鍊、手上擦的是O.P.I指甲油、腳 上踩的MY STOCK高跟鞋,在台北誠品敦南店、台中誠品綠園道、高雄夢時代百貨都有設櫃 。 除了上述的品牌貨,「我」劇的造型師透露,林依晨在戲中不少衣服、小飾品都是來自五 分埔,粉絲也可以到該處挖寶。 邁入30歲的上班女郎們,化妝品開始進入使用防皺紋產品、在辦公室裡遇到前男友的新女 友,對方竟是20出頭的年輕美眉,讓人氣得牙癢癢。林依晨在戲中的遭遇很生活化,但她 卻能把自己弄得美美的、講起話來也跩得很帥氣,學學她搭配得宜,妳也能像程又青一樣 有自信。 http://tinyurl.com/3lm7wsm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.170.166
mavislin1980:喜歡林依晨這齣戲的服裝 戲精緻 服裝也讚 09/26 18:47
sleepying :依晨必推!!!!!!! 09/26 20:23
rocfrank :我愛依晨,就像老鼠愛大米,就像癡漢愛熟女那樣 09/26 22:07
solonwu :民視可以挖林依晨來演八點檔嗎?就算是配音我也接受 09/26 22:11
rocfrank :公嬤表示:林依晨是誰,我問問我孫子先 09/26 22:13
action1988 :我家阿公阿嬤不太在意演員是誰 他們比較在意劇情 09/26 23:04
action1988 :對演員的評論頂多是"這新演員看起來好老"或是"這個很 09/26 23:05
action1988 :會演" "這個很漂亮" 除非是張鳳書那種大咖的才會在意 09/26 23:06
fakestar :林依晨不是說要引退了 而且進民視演八點檔她也不會 09/26 23:35
fakestar :想要吧 之前她不是嫌台灣演戲環境差嗎 09/26 23:36
action1988 :之前新聞不是說她要前進大陸? 09/26 23:37
fakestar :阿公阿嬤不太會去記演員名字吧 只記得長相跟劇中名 09/26 23:38
mavislin1980:林依晨不要演三民兩台的八點檔 不要浪費人才 09/27 08:25
hankhui3175 :林依晨的粉絲會希望她演民視八點檔嗎? = =a 09/27 19:01
hankhui3175 :可能大多數都不希望... 09/27 19:02
sneak : 民視可以挖林依晨來演八 https://noxiv.com 08/17 12:20