看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
群+珊+誠 莊誠跟莊副總有關嗎 如果有關但又這麼容易混到仲群旁邊未免不合理 不過他一來當然是要使壞的 該不會是仲群小時候欺負人家 所以莊誠來復仇吧! 希望不要編個鼻屎大的理由 但是這條線真的看了很冏 大家喜歡的王燦還跳進來救火 真怕再演幾集就收線了 那王燦是不是也要跟大家說bye bye呢? 這條線的敗筆實在很多 原本看好的玉珊演技還未到家 昨天演的那場醉後吐真言的戲到底有沒有醉啊? 感覺角色一下子清醒一下子酒醉 怎麼把酒醉的感覺當做閉著眼睛或瞇著眼睛演就可以了呢? 而仲群的角色好扁平 讓我覺得他就是個超番的人 完全沒辦法讓人對這個角色有愛 我記得傅子純演的海生很不錯啊 我相信這個角色完完全全是在編劇那就出了問題 相對趙家大炮應該是要失智的走向應該會很有趣 但為什麼板上好像普遍也不看好? 我覺得這個角色可以跟娘家的雷洪爸爸拼一下耶 看編劇的用心程度或許可以讓主要角色和周邊的角色都有發揮的空間 紅花需要綠葉陪襯 以大炮媽為首 + 立信、仲慧 + 阿達辣、心怡 + 佳佳、志明 我覺得這組的演技比較有可為之勢 說不定大炮爸爸可以抱回一座獎唷!!! 大家以為如何呢? -- 誰人背後不說人,誰人背後無人說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.163.69
peach68 :入群珊線真的可惜了王燦的演技@@ 01/17 11:17
peach68 :大炮失智的劇情都和佳佳連在一起也不好看。 01/17 11:20
snyders :希望佳佳跟志明去度蜜月就不要再回了 受不了這兩人 01/17 11:25
Dejan :嘎嘎和不挑去度蜜月就別回來了 到海外奮鬥吧 01/17 11:27
Dejan :群珊閃光戲真是糟糕透頂 珊就算了 群也看不出愛老婆 01/17 11:28