看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
其實我比較受不了的是 大亂鬥的時候 (慶妃琪九芳都在場。好像沒有人是支持妃XD) 但是啊~好像只有豔妃一個人在入戲耶 其他人不曉得在演什麼 尤其慶琪又沒有台詞的時候, 看著國慶的臉,我總覺得他很黑皮的想要就這樣拉著QAQ離開 ※ 引述《chenyoyo ()》之銘言: : 在打文章的同時 重播剛好演到淫魔說不要逼我做這麼殘忍的選擇........ 他真的想享齊人之福 因為豔妃現在很馴了 : 拜託編劇讓他們在一起吧!!!!!! : 拆散他們不只他們痛苦 我看他們老是含淚遙望我也很痛苦阿!!!!!!! ^^^^^^^^真的在學隔壁"經點"情侶萬年配 : 就成全他們吧拜託!!!!! : 我也不想看到什麼報應了 賞艷妃個痛快吧!!!! : 是說之前很多板友猜其實羅傑愛的是淫魔XD : 但我怎麼覺得羅傑真正在意的應該是艷妃吧 : 不覺得羅傑表面上一直針對艷妃但實際卻是在撮合淫魔跟QAQ嗎XDDDDD : 搞不好羅傑以為淫魔跟QAQ在一起了他跟艷妃就有希望了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.106.193
delmardidi :推你~我也覺得只有白嘉綺一個人演的很賣力.. 04/12 11:05
violadepp :我覺得秀芳是有拉,而且看起來真的很像親姊妹 04/12 12:28
skygodvv :秀芳有+1..她還哭了。現場真正能體會艷妃的心情的只 04/12 12:30
skygodvv :有秀芳和還不會講話的健安 04/12 12:30
為秀芳平反一下 我相信她一定有演啦 但是我只看到豔妃說她自作自受 (也就是國慶說出那句:QAQ才是健安生母那句之後) 我就OS:豔妃妳活該! 又看了她一人在哪裏嘶吼… 然後就不想看了XD
pinkcircle :秀芳很慘,前夫是廢物,父母不出面,妹妹扯後腿 04/12 12:54
violadepp :只有豔妃幫她搶小豪的監護權,這件事應該也是他們兩人 04/12 20:21
violadepp :能改變的關鍵吧 04/12 20:21
dinyoureyes :秀芳真的很慘 有這種妹妹=_= 04/12 20:55
chenyoyo :當時國慶的臉看起來一副在憋笑的樣子 04/13 00:36
他哪有憋,我覺得他微笑ing ※ 編輯: sizuku2 來自: 111.246.106.193 (04/13 02:48)