看板 FTV 關於我們 聯絡資訊
超久的XD 我娘看這麼久更蠢XDD 以下是我娘每天跟我的對話: (她自己都看到受不了,要不是為了等有腦正賢哥和等待渣德報應 也是看不下去。) 我娘:為什麼不讓渣德快點被發現啊? 都那麼久了,家芬真的有夠笨! 我:我想渣德要被發現,可能要最後一集了。(攤手) 我娘:你快點上網跟"糸扁 居リ"說, 觀眾想看的是"正賢"跟"家芬"在一起。 我:可是她們如果在一起的話,就會沒戲演了耶 你看國華和筱萍已經很久沒出來了。 (OS:矯情惠跟斷氣恩拖到矯情也是為了有戲演) 我娘:誰說的,快點先讓家芬發現渣德的事,才能跟正賢一起啊 也要讓他們談一下戀愛嘛!! "糸扁 居リ"你們看到了嗎? 這就是家庭觀眾想看的,要看正賢和家芬談戀愛 而不是什麼 鍾奎X貝拉(推文有說爺孫戀XDDDD) 阿博X麗豬(糟踏阿博耶) 渣德X嫩咩(吃飯時容易引起胃食道逆流) 這些個髒東西好嗎! ※ 引述《chenyoyo ()》之銘言: : 家芬.....她已經蠢非常久非常久非常久了!! : 有多久??? : 國語燕都鬼隱很久了 : 成泰都死多久了明惠小孩都生多久了 : 明惠跟皓恩都搞曖昧搞很久了到現在終於決定要在一起了 : 國輝都跟秀芳離婚多久了還娶貝拉進門多久了 : QAQ不但落海回來小孩也生了艷妃都領養健安多久了 : QAQ還可以在國外當設計師回國又搶了一陣子小孩 : 國華跟筱萍也交往很久了 : 阿嬤都突然蹦出一個女兒還找女兒找一段時間 : 現在女兒也找到了還認祖歸宗了 : 明明跟阿Ben也都復合結婚了阿Ben還跟老爸相認了 : Lisa也都知道她的身世了 : 別人都經歷過這麼多事情了,家芬依舊還是被明德騙得團團轉 : 揪~~~竟還要讓家芬蠢多久阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.122.33
role5901 :正賢家芬配也很像爸爸跟女兒耶XD 04/26 01:25
skygodvv :家芬再笨下去都快要變形容詞了→你真是太家芬了 04/26 01:30
chenyoyo :你真是太家芬了<=======這個好笑XDDD 04/26 01:33
XDDDDDDDDDDDDDDDD 算起來她還真是衰 其實嫁給一個眾叛親離的壞人的千金女這種角色 戲劇史上也不少 也都很老梗的會發現枕邊人壞事做盡 終於看清事實,然後大義滅親,把枕邊人送上警車(很熟吧XD) 但是衰在 她存在在一個本來要拍百集的民視跳票八點檔 而且這麼巧隔壁台又不爭氣,收視率低的要死 只好讓民視一直肆無忌彈的拖戲 渣德家芬這條線,從結婚之後可以說一直沒進度可言 不管是死老爸、舊情人力勸、看到偷情照片 家芬依然又聾又盲! 編劇真的當觀眾是家芬吧!這條線真的有收視率哦? ※ 編輯: sizuku2 來自: 111.246.122.33 (04/26 01:44)
wendyvarg :家芬這個形容詞真不錯! 說不定會有人以為是"加分"XD 04/26 01:55
keepdream :小聲說:其實還蠻想看 阿博X麗珠 XDDD 04/26 03:00
Copunpun :你真的是太家芬了 哈哈 04/26 10:09
leeblo :明德爽個4-500集後 最後一集漂白不然就是送警車 04/26 10:41
s1s2s3s4 :你真是太家芬了 我笑了XD 04/26 13:13
cicida :正賢比渣德順眼太多了 04/26 14:16
JackySung :阿博跟麗珠這條線是讓每個人都覺得有機會戀愛 04/26 21:55
food1982 :我想之後會有人把明德變公公~~ 04/26 23:40