看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
孵化機 孵化時間(分鐘) 幸運指數 升級下一等級的費用(金幣) ──────────────────────────────────────── 第一級 母雞 360 1 5000 第二級 風力熱能機 330 4 20000 第三級 恆溫微波機 300 13 60000 第四級 生化浸泡機 270 32 140000 第五級 綠能集熱機 240 65 280000 第六級 離子風暴 210 126 520000 第七級 光棱輻射 180 232 950000 第八級 異型磁力 150 415 X 可能大家會覺得升級孵化機很貴,尤其當你升級後卻一直孵到串燒三兄弟(第一檔那三 隻狗),就會有種想衝hate板的衝動,但久久孵出一隻好狗時就會覺得很值得。 目前我孵到最好的狗應該是亮晶晶、禱告聖史跟秋田吧,但卻也不是最高級孵化機的傑 作,而是光棱輻射孵的。而我現在這台異型磁力卻一直給我孵出第四檔狗,真是賣狗賣 到手軟。到後面靠賣狗就很好賺錢了,所以不用被上面的錢嚇到,反而金豆比較難賺。 昨天發現有幾位鄉民有加入這遊戲,大家可以加我([email protected]), 我可以送蛋給你們,到我愛狗的留言板留言即可~~ -- 快加入愛狗這個遊戲吧( ′▽`)b http://apps.facebook.com/dog-marry/?pid=6157 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.193.61
GeniusKiKi: 本文已收錄徵文比賽活動 02/16 17:49
rwd:我怎麼覺得BIP出現一次就被版主"照顧"一次XDDD 02/16 18:38
evapink:總覺得案情並不單純XDDDDD 02/16 18:39
GeniusKiKi:樓上兩位如果想被照顧的話,可以多貼幾篇文章出來..(掱 02/16 19:01
bip:不知道被版主照顧P幣有沒有比較多,缺P幣阿( ′-`)y-~ 02/16 19:08
GeniusKiKi:那就多認養多照顧幾個精華區啊.. (招手) 02/16 19:46
GeniusKiKi:表現好的話,可以幫你申請績效獎金.. (無誤) 02/16 19:46
clhsYF:拍賣寵社物品也不錯賺喔 XD 02/16 19:54
bip:= =.....我看我還是多PO一些文章自己賺好了 02/16 20:25
eaist:好好玩耶!! >.< 我真的欲罷不能了..... 02/17 09:15
ChampRose:沒錯 好好玩 真是糟糕>///////< 02/17 22:55