看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
我有爬過文,但好像沒有人問這個功能 在朋友的group中會有個選項叫"archive the list" 根據上面的敘述是,你選了"archive the list"後 這個group的朋友將無法看到你更新的任何動態 (我是用英文版的) 但我剛剛選了"archive the list"後 馬上更新動態,結果發現還是有在那個group裡的朋友按讚跟回文... 因為我想讓某些朋友連public的訊息都不能看到... 本來以為archive the list是這個意思...不知道有沒有高手能解惑 又,如果想讓某朋友永遠看不到你更新的任何動態或訊息該怎麼做? 因為加入限制還是可以看到public的動態,謝謝大家回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.248.205
cutejoanna:public 就是公開,如果動態是公開就不能排除某人看不 07/21 22:34
cutejoanna:應該說不能排除某人讓他看不到 07/21 22:34