看板 Facebook 關於我們 聯絡資訊
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱 ─────────────────────────────────────── 實在太緊張了 剛剛用手機瀏覽朋友的好友時 不小心手殘按到不想加入的人交友邀請 但隨即跳入的頁面是facebook詢問我是否真的認識這個人, 立刻按了取消, 請問這樣對方會知道我曾經邀請過他嗎???? 因為拿朋友的手機來測試,先取消掉交友再邀請他, 並沒有跳出再次確認的頁面耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.247.104
lonelystar06:應該是不會 除非他剛好也在線上 我上次就是這樣 11/03 21:00
lonelystar06:結果取消後 換他送出加朋友邀請給我 一整個囧 11/03 21:01
digua:不一定,像我有設定交友邀請會寄信通知我,這樣對方就算馬上 11/04 11:04
digua:取消,我還是會看到通知信,親身經歷過~ 11/04 11:04