看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skyelf (≡ ̄﹏ ̄≡)》之銘言: : 其實...吳尊是一個很努力的藝人! : 不管是在做事態度甚至是對待影迷方面他都很努力! : 或許正因為他的語言障礙,所以他常常會被人覺得他的重要性似乎不高~ : 但我一直相信在飛輪海與粉絲之間的互動中, : 吳尊一直扮演著一個很重要的地位。 : 畢竟,只有他會定期更新他的網誌,隨時報告他跟飛輪海的動向與行程; : 還會拍攝許多飛輪海可愛的照片讓大家可以捕捉飛輪海帥氣的身影! 推~~ 他的部落格好用心喔 還有中文跟英文對照 而且每次都有些小格言~~ 說到他更新的照片 最近首頁上的那一張 http://www.wretch.cc/blog/wuchun10cool 他戴著亦儒的色動物帽子好可愛喔>////< : 我一直覺得吳尊是很認真的在看待藝人這份工作, : 他也很努力的讓自己進步,不論是歌唱、演技或是講話語言。 : 希望大家可以一起幫他加油喔!!^^ 對阿 他好努力喔 一直改正自己的發音 這麼努力 一定會支持他的! : ----------------------------------------------> : 版主我覺得...亦儒也很可憐ㄚ!! : 上次去參加就愛飛輪海自由演唱會, : 亦儒出場的尖叫聲超小聲的耶!!(泣) : 其實亦儒也很努力啊!!他的冷笑話可是很經典的啊!!^^" 我是因為愛搞笑的亦儒才喜歡他的 拼命講話的他雖然有時覺得很吵XDDD 但是如果沒有他 就不能炒熱氣氛了 所以亦儒也是很重要的 呵 題外話 剛剛逛到日本的2ch bbs的飛輪海的討論版 有好幾個日本人都留言說他們很喜歡亦儒 因為說英文時很帥 呵呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.230.70
skyelf:而且吳尊都會偷拍粉絲,本人就被他偷拍了...(泣) 12/18 16:34
cutecandice:吳尊對fans真的很體貼...而且會盡量做到面面俱到 12/18 17:39
cutecandice:亦儒也很可愛且組織能力挺強..說真的飛輪海缺一不可 12/18 17:42
crack:喔喔 版主有被尊偷拍到>///< 感覺如何---->訪問 12/18 18:50
skyelf:感覺...很詭異!!因為我都沒看他拿起來拍啊!! 12/18 21:33
skyelf:那他到底是什麼時候拍的啊??(大驚) 12/18 21:33
crack: 原來尊這麼神不知鬼不覺 (大驚) 12/18 23:39
ronnnnie:請問中英文的留言都是他自己寫的嗎? 12/19 09:44
skyelf:回樓上...是滴!他是貼心的孩子!(孩子嗎??) 12/20 00:07