看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
今天又跑去敗了5包 總共買了9包 不過還是缺滿多張的 可是應該不會打算在買 因為發現我家這小7買到的重複性太高 所以打算跟版友們換囉 要徵『普卡』的有: 01 梁思南 ←已徵到 謝謝momomaru 03 校醫梅田 ←已徵到 謝謝septima 06 左以泉 ←已徵到 謝謝momomaru 08 盧瑞莃 ←已徵到 謝謝septima 10 左以泉 12 金秀伊 盧瑞莃 左以泉 ←已徵到 謝謝yjksjy 13 裕次郎 盧瑞莃 ←已徵到 謝謝yjksjy 14 左以泉 盧瑞莃 ←已徵到 謝謝momomaru 16 金秀伊 左以泉 梁思南 ←已徵到 謝謝septima 18 金秀伊 盧瑞莃 左以泉 21 金秀伊 盧靜希 盧瑞莃 左以泉 ←已徵到 謝謝yjksjy 24 盧瑞莃 金秀伊 31 盧瑞莃 裕次郎 ←已徵到 謝謝yjksjy 要徵『閃卡』的有: 10 左以泉 28 左以泉 36 左以泉 裕次郎 盧瑞莃 要換的『普卡』的有: 22 盧瑞莃 校醫梅田 X1 23 左以泉 盧瑞莃 X1 26 金秀伊 盧瑞莃 X1 27 盧瑞莃 石競航 X3 28 左以泉 X1 ←已換走 29 盧瑞莃 梁思南 X1 33 左以泉 裕次郎 盧瑞莃 X2 要換的『閃卡』的有: 35 左以泉 盧瑞莃 裕次郎 X1 ←已換走 基本上我是希望能郵寄啦!怕大家時間不能配合 不過呢~雖然說是郵寄但如果一次只換一張是浪費郵錢了一點 當然啦~必要時我也可以接受 不過還是希望能有能跟我一次換多張的版友出現囉^^ P.S 題外話 我真的覺得我家這小7賣的應該都是同樣那幾包 我幾乎都是拿到20幾號的 10幾號的沒幾張 大家看我重複的卡就知道 更冏的是我居然拿到了色魔的閃卡 我可以不要嗎>"< 然後喔~光27號我就拿了5張 一張閃卡4張普卡 大家知道這代表什麼意思嗎 這代表我買的9包當中有一包是27號專屬包 代表我花了30塊跟跑了6家小7買到了一包色魔在吃瑞莃豆腐的小卡 嗚嗚嗚~~~是有沒有那麼剛好的啦(╯‵□′)╯︵ ┴─┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.68
iammoon:我不得不說...我也拿到色魔閃卡~是他圍著瑞莃的27號XD 01/06 15:39
yuiamuro:我還有另一張7號他個人的閃卡咧 想說要不要跟版友換普卡 01/06 15:44
yuiamuro:色魔就不用太閃了= = 01/06 15:45
momotan:我也拿到色魔的普卡3張= = 哎 01/06 16:21
※ 編輯: yuiamuro 來自: 218.162.178.68 (01/06 19:28)
GENSO:你好..我的18..24換你的23.29 01/06 20:25
※ 編輯: yuiamuro 來自: 220.141.216.69 (01/07 13:16)
yuiamuro:樓上的我寄信給你囉~趕快去收吧^^ 01/07 19:06