看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
話說這個月讓大家花了不少錢在雜誌上頭 我也是其中之一的受害者阿~ 尤其是PLAY 狠心狠心太狠心 ! ELLA*阿尊尊 ELLA*汪大東 這是怎樣阿阿阿!!! 雖然我喜歡阿尊尊 可是我比較喜歡黃底綠字 害我猶豫不決! 不過最後還是挑了阿尊尊 哈哈哈 而且發現我有被抽中贈品 (花樣簽名海報) 話說我不太想要XDD (人家喜歡的是亦儒嘛~) 如果有人想拿任何有關飛輪海的東西換的嗎? 請洽信箱XD ---------------------------以上是廢話---------------------------- 大家不覺得買了這麼多雜誌後 我覺得PLAY的品質最好耶 像是COLOR 優女生 這兩本每次買了每次後悔T_T 雖然有照片 可是整體的設計跟文字美工 都會讓我覺得很傷眼@@ (我跟PLAY沒關係喔 先說) 另外阿 我竟然有跟亞綸一毛一樣的眼鏡耶! (這期PLAY裡 亞綸戴口罩那張) 令我驚訝不已阿! 該不會還同一家配的吧XD (天母士林地區XD) 我看我或許可以拿去拍賣 來填補我這個月的大失血 PS 終極一班DVD + 惡作劇DVD (這是我買的 還有東方茱麗葉!) ( 小7最近在打折喔 任2部 1980 ) ==========================糟糕沒有結論(汗)======================= -- New York, Dallas, Los Angeles 寂寞公路每站都下雪 想念 等候 流逝的夢 寂寞公路每吋都傷痛 Sunrise, Moonshake, Heartbresker 寂寞公路每段都下雪 冷漠 激情 點煙的手 寂寞公路哪裡是盡頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.2
crona:我也覺得PLAY比較好 從沒買過COLOR 實在太不喜歡排版了 :(( 01/06 20:46
rubyring:可是有可愛的海報嘛~ 01/06 20:52
s9350584:color照片旁邊的插畫讓我有點傻眼..有點糟... 01/06 20:52
helen31401:好想要簽名海報> <可是我好像沒東西跟你換XD 我在12月 01/06 20:52
helen31401:也買了終極+惡作劇1980 不過是在玫瑰 我本以為是一整套 01/06 20:53
helen31401:那種 誰知道居然是分上中下那種.. 01/06 20:54
helen31401:不過我在COLOR有抽中贈品(不是飛)在PLAY只有留言被引用 01/06 20:54
skylavender:分上中下是什麼意思 ? 01/06 20:55
domotokotsu:就是分成上、中、下集,要買三張的意思,除非他第一集 01/07 02:58
domotokotsu:到最後一集都放在一盒裡,不然要買三盒 01/07 02:58