看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
話說我逛拍賣的時候發現又多了一樣週邊 聽說是在萊爾富買的 所以今天一早就殺去看看囉 一進店裡就看到天使情人的卡片跟資料夾掛在明顯的地方 心裡已經做好要往下一家找的準備了 不過還是做了地毯式的搜索XDDD 於是我在櫃檯前面架子的最底下看到了花樣的週邊 看到這樣我心都痛了>"< 有胸章、卡片跟我的目標---證件夾 說真的 我還一直還蠻疑惑的 是因為這些是小7專賣的 小HI自己偷賣 所以他才藏那麼下面嗎?? 不然真的跟天使情人的週邊擺的地方差很多耶 不特別找根本不會看到 小卡普卡的部分我已經都搜集完了XD 所以跳過不看 (雖然手很癢想再試試看能不能幸運買到10跟28的閃卡 不過還是要克制 這個月花的好像有點多>"<) 廢話有點多 進入正題唄 證件夾一共有6個款式 其實我忘了有哪些圖案了 不過有幾個跟小卡的圖案一樣 我記得的只有16.18小卡的圖案 還有一個是梅田跟浩角翔起的 這個小卡上沒有 我買的是16的圖案 本來想買18的 不過3位帥哥在一起實在太養眼了XDDDDD 因為我跟我家的相機近拍功能感情不好ORZ 所以拍起來有點糊 請大家見諒 我會多跟我家相機培養感情的 以下是實品照 http://img142.imageshack.us/img142/4971/dscf0013sm7.jpg
以下是背面照 因為要拍出裝東西的感覺 所以我放了一張花樣小卡 http://img242.imageshack.us/img242/7994/dscf0014va3.jpg
大家可以看看是不是需要買啦^^ 喔~~對了 它還有附贈一張普卡 雖然它是以背面向外不讓大家看到送的小卡是哪張 不過稍微喬一下就可以看到卡片的號碼了啦XDDDDD 雖然我買了啦 可是我是覺得實用性跟收藏性好像不是很大啦 只是...... 唉~沒辦法這就是愛到嘛╮(▔▽▔)╭ 如果想看其他圖案的請到小HI找唷 因為我只打算買一個就好XDDDD 本來我是想帶相機去拍啦 不過想想還是算了 怕被人趕出來XDDD 是說阿~~~~看到天使情人的資料夾我真的好羨慕喔 為什麼花樣不出資料夾咧 雖然DVD有送 可是那太小了 而且只有一個 人家想要整套的嘛 想要有泉>////////< 想想 泉的資料夾可以陪大家辦公唸書 這樣大家上班唸書一定更不專心 喔~不是 打太快 是大家上班唸書一定更起勁 這樣多好阿~~~~~(灑小花~~~~) 大家一起來建議八大吧~~~XDDDDD P.S 我可以借題徵一下嗎^^ 有沒有善心人士願意出賣10跟28的閃卡阿 我只剩這2張了 拜託有意願賣的人跟我聯絡囉~~~<(_ _)> -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇吳尊,到你了,快!╯▇▇▇▇▇▇ ◣ ◢◣ ◢█◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣◣ █ ◢ ██ █╲ ╲████ ███ 好~~~我快吃完了╮ ◥◤◥◤◥█◤◥█◤╲◥◥█◤◥ ◤ 食物不能浪費 ﹀〞 ╲ ╲╱ ╲╲╱ ╲╲/ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ╥╥ ﹉﹉ by ﹉ yjksjy ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.180.105
girlvenus45:我看了好想買說...我覺得可以放小卡(ex:英文單字) 01/14 19:22
purpie:囧~~~我一直以為這是貼紙說...... 01/14 19:29
helen31401:那..這個多少錢啊??我前幾天在網拍買了一個50元... 01/14 19:33
yuiamuro:1個30 helen大你被貴了 乖~不要難過吼 01/14 19:40
helen31401:喔我被吭了...> <真是不肖商人XD 01/14 19:47
yuiamuro:只能證明花樣現在很紅阿~所以在拍賣買東西一定要多看幾家 01/14 19:50
helen31401:我還以為那是那個賣家自製的之類的 而且又是秀泉南三人 01/14 19:51
helen31401:我不假思索就買馬上下標了> < 01/14 19:52
yuiamuro:因為我有看到問與答有人問 所以才知道的 本來也是想說是ꐠ 01/14 19:55
yuiamuro:不是自製的 也有考慮要買說 01/14 19:56
※ 編輯: yuiamuro 來自: 218.162.180.105 (01/14 19:58)