看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nonnonzora (小丸子)》之銘言: : 現在正在撥吳董賣腳踏車的短劇哦 : 快打開電視來看吧 : 真期待 "卡打車 秀秀的賣喔"(吳尊特別的腔調聽起來 怎麼有點像是"燒燒"的賣 XD) 今天最好笑的 就是"你看我像不像吳尊" 手還模仿海報上的姿勢指著頭 哈哈 好妙 雖然只是短劇 但感覺吳尊還是很認真投入去演 很認真的賣腳踏車和討價還價 偶像劇裡的他都很完美 演兇老闆的他 就很不一樣啦 可見得吳尊演什麼像什麼喔 其實覺得他滿有耍狠的潛力 之前百分百粉絲同樂會 他就開玩笑的用力架著浩角翔起的脖子 因為他們爆料說吳尊每次都把道具吃光 XD 還有唱歌的時候他腳好像有抖阿抖的(希望我沒記錯^^||) 今天更不用說啦 罵人超溜 "去死啦" "買鬼啦" 罵得超順口 XD 更別說大大的眼睛瞪起人來兇的咧 吳尊要不要考慮演黑道大哥之類的阿 總之吳尊可以很溫柔 深情 有禮貌 卻也可以很狂 而且身材又那麼壯 超man 拓展戲路 嘗試各種不同的角色吧 黑道大哥真的是不錯的選擇 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.161.83
DURRA:推~今天有被尊凶狠的模樣嚇到~他演的真的很賣力認真!期待他 01/18 23:04
DURRA:能拓展戲路~演更多元的角色! 演黑道大哥真的不錯^^ 01/18 23:05
juto:明天好像沒有飛輪海的戲份了~ 01/18 23:19
leonie636:那亞綸上場過沒呀?演啥香腸伯?? 01/18 23:24
packtin:請問有你說的"百分百粉絲同樂會"的連結嗎? 謝謝^^ 01/18 23:30
misaiya:開玩笑,人家可是KO.1啊~~ 01/18 23:38
oet:對呀..他演得真的很認真...黑道大哥真的是不錯的選擇 XD... 01/18 23:46
aaamm:ㄜ”剛好今天跟人約面交沒看到吳小尊 殘念~囧明天看重播@@ 01/19 00:45
※ 編輯: vallote 來自: 61.217.158.168 (01/19 18:55)