看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
這是炫耀文XDDDDD 沒辦法 我實在是太HIGH了 所以請大家容忍一下 話說我之前是託朋友幫我去看能不能要到 結果還是要配才行 害我難過了好久 今天決定自己出馬到另一家試看看 因為怕會白跑一趟 就在半路上先打去問 而且超緊張的>//////< 打電話去時是一個男生接的 我:不好意思 請問你們那邊可以索取吳尊代言的書籤嗎? 店員:可以阿 當然可以 沒問題 一聽到可以我整個人就HIGH了 跟他道謝完我就直奔店裡去 去的時候一表明我想索取書籤 一個看起來像是店長的人就問我說要幾份? (OS:我的媽阿 版上那麼多人要不到 不然就是限量 我居然幸運的遇到主動問我要幾份的店長 請問我可以搬整箱嗎XDDDDD) 然後我很害羞的說要2份 而店長一整個就是郎金厚 一直問我說2份夠嗎 有朋友喜歡的話可以多拿阿 還很多 (OS:店長~你再問下去 我真的會搬整箱喔) 我想了想還是要2份就好 這樣其他人才也可以拿的到 然後店長又說我們還有大海報喔 是2面的 另一面是吳尊單獨的 你要不要 就在我還沒回答時 店長就叫另一位男店員拿大海報給我 還吩咐要多拿幾張 然後要幫我包好 唉呦~我的天阿 店長你真的是好人阿 逼的我不得不發好人卡給你XDDDDD 就在等待海報時 店長跟我討論起來 說你怎麼知道有這個的 我就說因為網路上有說阿 (嘿嘿嘿~~~網路可是神通廣大的 不知道的話怎麼當 頭號 FANS呢 ) <(^ ^)→ <(^ ^)↑ 離開的時候店長又跟我說還要的話可以再來拿 對了~我很乖 有說謝謝喔~~ 大東有說 喜歡飛飛的都是乖孩子^^ 於是我今天的收穫就是3張大海報跟2份書籤XDDDDD 書籤我應該會用一份收藏一份 但是海報 因為我家不能貼 本來想可以送版友 可是海報大家應該都可以拿到吧 加上海報的寄送還滿困難的 所以 海報看來也只能收起來了 是說我今天沒看到立牌耶 不然依照店長熱情的態度 我想應該連要人型立牌都不是問題吧XDDDD 我想我今天會HIGH到睡不著吧XDDDDD -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇吳尊,到你了,快!╯▇▇▇▇▇▇ ◣ ◢◣ ◢█◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣◣ █ ◢ ██ █╲ ╲████ ███ 好~~~我快吃完了╮ ◥◤◥◤◥█◤◥█◤╲◥◥█◤◥ ◤ 食物不能浪費 ﹀〞 ╲ ╲╱ ╲╲╱ ╲╲/ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ╥╥ ﹉﹉ by ﹉ yjksjy ﹉ ﹉ ﹉ ﹉ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.189.150
tsuyosho:驚 y大事去哪家小林 怎麼有這麼nice的店長啦!! 01/28 16:37
betterday927:是哪一家分店呢..我可以跟你買海報嗎 01/28 17:09
bala520:爆地點... 01/28 17:32
cyc1214:對啊 到底是哪一家啊~~ 01/28 18:59
tamamas:今天才去小林看!!沒想到既然連一張海報都不肯給~真羨慕Y大 01/28 19:48
yuiamuro:我這邊是台中 大家是要揪團來台中小林眼鏡一日遊嗎XDDDD 01/28 20:06
yuiamuro:betterday927版友你住哪阿?如果是附近的話可以來跟我拿 01/28 20:10
s9350584:真好~我好想要書籤呀~>///< 01/28 20:24
Citrus10:y大是去哪家拿的?我也要回台中拿>"< 01/28 21:02
※ 編輯: yuiamuro 來自: 220.141.250.223 (01/29 20:39)