看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
算是為花樣完結做個紀念吧! 也為自己認真跟連續劇的過程做個紀念, 第一篇也是最後一篇的感想文,從開始撥就開始寫XD,邊撥編寫 也因此,常有地方語意不順,沒有鋪陳,或者是明明後面劇情就有說明等,請不要吐槽 首先想講的是,吳尊的演技真的有進步,他在瑞莃回來後,瞬間狂怒說: "我渴了,出去買飲料。" 時,真的有怒到的感覺,害我一下子被嚇到了。 沒見過凶神惡煞般的無極尊阿..... 不過,這集一開始時,瑞莃和泉對話時,泉的側面...有點...寬耶... 我賭是他剛吃飽開工時拍的.....XD 之後四人和元秋葉meeting時,泉的大頭特寫......我說,尊爸的眼睛怎麼能紅成這樣 看了一整個心疼..... 當Abby對瑞莃說沒有男生膚質可以這麼好時,好想衝上去說,有阿有阿有阿!! 外頭那隻是大理石無瑕肌ㄟ,女人都比不上。 外拍橋段: 泉真的是很了不起阿! 對元秋葉說話真是字字斟酌,不卑不亢,外人聽來疑點重重, 卻也無法推敲出什麼。 不過,為什麼我會覺得瑞莃男裝比女裝正阿~~~(請有同感的飛寶推文"有同感">///<) 還是是造型的問題呢? 要是是<怎麼辦>裡的超性感紅衣成熟造型,感覺會棒很多耶! 在擎天崗(我想是吧?)助理在幫泉橋衣服時,好想大喊:"拉鍊往下拉,再往下拉!" 好啦~~我知道王導一直都很福利影迷,不過也不缺這一次嘛~ 小小挑剔一下,四人拍攝都有慣用姿勢耶~~好多姿勢都在眾多無良商人發行的雜誌中XD 見過,也在上次"試拍"中出現,其實正常啦~~很多藝人都有慣用姿勢(就像蔡天后喜歡把 手放在臉旁邊),況且是(劇中的)不專業的模特兒呢~ 秀伊苦惱篇: 1、明戀好幾年? 金同學,你的時間未免過的太快了吧.... 2、我竟喜歡上自己喜歡的男生的女朋友!(抓頭) 金同學,你再次害我在要為你的處境(+演技)感動時破功了...... 還有...淒美的愛情故事是吧......(這變成我的笑點了) 3、世紀大魔王,百年大淫魔 這充分突顯了金同學的"道德感"阿~XD,你是世紀大淫魔的話,你把南學長放在哪裡 此外,"又沒多高,下來阿!"這句話真是非常有南學長的feel阿! 如果是禹哲的神來之筆的話,那他真的是和南學長合而為一了XDDD 一切解釋清楚時的背景音樂頓時讓我心情大好(沒想到在這裡還能聽到<愛到>),而瑞莃 充滿喜感時說"你可以跟茱莉亞在一起"和"親上加親"等話時,又讓我爆笑出來 這集KUSO點太多了啦~ 中間小橋段,我只想說:"瑞莃,檯燈會壞的。" 找元秋葉說清楚的橋段: 1、一點都不激動(個鬼) 後製太讚了~~~~ 命運交響曲出來的正是時候,完全就讓爆點變笑點,貝多芬我對不起 你。可憐的元秋葉,瑞莃說的話能相信嗎?比起精明幹練,歷經大風大浪(?)的梅校醫 你還有的學呢~ 2、X(請原諒我說了髒話),竟然只是夢。難得兩人終於要攤牌了,心情揪到最高點時,竟 然.... 王導玩我們玩的很開心阿(拳頭) 瑞莃自言自語片段: 1、在思索怎麼會做這種夢時,我心裡想,當然是因為日有所思夜有所夢阿~ 結果馬上就說出來了....我真是越來越跟的上編劇的腳步了 2、臉紅紅+尖叫精采大回顧,王導,做的好 3、 "一對互相喜歡的人一定要成為情侶才是happy ending嗎?" 同學,你加"嗎"是什麼意思阿!喂喂喂,給我個結局阿,我不要留個尾巴當續集開 頭阿! 左同學自言自語片段: 1、什麼叫瑞莃如果親口問,你就勇敢的說。 他不問你就不說嗎?(眾人踹飛:你這人 怎麼這麼愛找碴阿) 2、泉說完"瑞莃是有權利知道我是偷偷愛著他的"時的害羞的表情,讓人心花朵朵開呀! 眾人惡搞篇: 怎麼能這麼KUSO阿阿阿阿~~~ 野伸...沒你的事,你插什麼嘴,搶什麼鏡頭阿.... 你難道不知道他們很想把你K到海角天邊嗎?(我也很想) 培養情緒這段也很好笑,演戲是嗎?還要培養情緒XDDD 讓我爆笑的最高點就是:左以泉阿右一拳 這一段充分將此劇惡搞本質被露無疑阿! 甚至包括兩人在播音室你等一下,我等一下的, 都讓人哭笑不得,兩位,看官們都很急阿...... 走廊送別篇: 1、什麼叫默默離開阿!!! (翻桌),我絕不接受這種結局,幸好看到左同學在偷笑(指) 讓我安心不少。 果然!!! 不過割雙眼皮也轉太硬了吧 2、瑞莃,不用你提醒,金秀伊就已經是照鏡子達人了(他一直在照鏡子阿...) 這一集實在是,把每個人的事情都拿出來惡搞阿 非常凌亂的打完,希望大家不嫌棄阿....哥哥在要電腦了,先告退....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.246
yokolin:推"瑞莃,檯燈會壞的" XDDDD 03/05 00:17
snamie:推一下~其實瑞莃在叫秀伊拿鏡子出來時~超期待會看到大東的 03/05 00:17
snamie:後照鏡啦!!超期待啦XDD 可惜沒有這回事...:p 03/05 00:18
seyar:自己推自己XD。 其實想補一句,最後泉的獨白,讓我非常感動 03/05 00:21
seyar:即使是我這種沒談過戀愛的人,似乎都能因為這樣的話,而隱約 03/05 00:22
blacksun84:1.大理石無瑕肌XDXD 2.有同感XDXD 03/05 00:22
seyar:了解愛情了呢..... 03/05 00:23
hsin5200:哈哈哈哈~~推推推啦~~ 03/05 00:32
ilwsax:ELLA還是短髮啦....長髮怪怪的.... 03/05 00:39
mindy201:推推"瑞莃,檯燈會壞的" 和 親上加親 看到狂笑 03/05 00:42
joanna7766:推~"瑞莃,檯燈是會壞的"^^ 03/05 00:42
liebling: 推 "瑞莃,檯燈是會壞的" 03/05 00:45
crona: 推 "瑞莃,檯燈是會壞的" 03/05 01:42
ilwsax: 推 "瑞莃,檯燈是會壞的" 03/05 02:02
tsuyosho:推 "大理石無瑕肌",但我怎麼聯想到大理石...起士蛋糕= = 03/05 02:13
oet: 推 "瑞莃,檯燈是會壞的" 哈哈 03/05 08:24
imbemarion:ELLA長髮應該要戴旁邊有層次的 那頂真的太假 03/05 13:50
cyc1214:推我聽到abby的話也想到尊爸啊 XD 03/06 14:50