看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
大家都在敘述自己喜歡飛飛的心路歷程 那我也來寫一下好了.... 其實 飛輪海剛出來的時候 我真的有點不以為然 因為看到台灣失敗的男孩偶像團體太多了 一方面那時是對台灣歌壇有點心灰意冷 *也有可能是我本來是注意日本J家的 電視轉日本台比轉其他台都多....* 一方面覺得 哀優 怎麼又出了四個大男生 很多對一個歌手團體的疑問就從心裡顯現出來 開始注意他們的時候 是從〝只對你有感覺〞這首歌的MV開始 因為MV拍的很可愛 讓我不自覺會為了想看這個MV而鎖在電視機前面 我是鋼琴老師 平常我去上鋼琴的時候 也會跟學生討論像棒棒堂啊 飛輪海啊等等的偶像團體 *不專心的老師....* 漸漸的 她們跟我說 老師 妳有沒有看花樣少年少女 那時我還沒有看 可是 在她們介紹之下 我慢慢的去接觸飛飛 還沒看花樣之前 我第一個注意到的其實是亦儒 像我上面的那篇回文所說 可能他有裝憂鬱的FU 所以吸引到我了 而且 某大學的研究生 這讓我有更多的親切感了 接著 去買了飛飛的專輯 聽了一下 嗯....唱功要再加油啊! 不過看在四人〝秀色可餐〞的情況下 就漸漸的接受了他們 *上面這句語法總覺得好像有哪裡怪怪的....* 開始鎖定花樣 已經是第十集的時候了 覺得左以泉好帥啊!! 而且對於故事題材開始有些了解了 就也開始追這部戲 每個星期天都不希望錯過 發現 尊在當中的演技還不錯 *因為沒看過東方茱麗葉 所以無從比較起* 大東在裡面誇張的把秀伊演的超可愛 擔心自己變成同性戀的心情轉折 演的超好 每次在電視機前看 都會大笑--接著被爸爸罵:妳是瘋了喔!笑那麼大聲.... *這是很常被導演罵的關係所有的成果....嗎?* 花樣終於結束之後的幾天內 我把我最愛的日本台關掉 電視機很少在開 一回到家就開始選擇要看飛飛的哪個節目片段 慢慢的看 把之前沒去注意的飛飛們的點點滴滴都看在眼裡 尊從一個不太會回應的人 變成很適應節目的TEMPO 大東雖然外表給人很大剌剌的感覺 可是其實很纖細 亦儒我還真的沒有注意到他很會講冷笑話 *不過他講的冷笑話 我還真的都會笑....*--我的笑點太低了.... 亞綸 是因為我之前去帶小朋友練習 她們說 老師 妳喜歡飛輪海嗎? 那時我開始喜歡尊 我說 我喜歡吳尊 她說 我喜歡亞綸 balabala.... 讓我和學生有共同的話題 在我眼裡 亞綸就是一個小弟弟 腳受傷 不能走太快 常常在節目上看到他 總覺得會心疼 雖然我沒辦法像大家一樣寫的很好的文章來敘述飛飛們 可是 我想 我很樂意在這裡支持他們 我現在每天上網 都會去尊的網誌上看文章 就算沒有新文章 我也會看他的舊文章(英文版本)來練習 這也是另一種學習的動力吧*笑* 尊說他回汶萊的時候 會想念在台灣的我們 因為我們就像他在台灣的家人 我好喜歡這樣一句話 讓我覺得 自己和他們很靠近 他們的一舉一動可以影響到我的生活 當然 我們的一舉一動也可以支持他們 讓他們知道其實自己不是孤單的 有一群支持他們的人正在旁邊為他們加油吶喊著 加油吧!!我會一直支持你們的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.196.156
Anisha:推有氣質又喜歡飛飛的鋼琴老師…..偶像偶像\\*^o^*// 03/09 14:02
mindy201:這一篇真是超級溫馨的 願意跟學生有共同話題的好老師耶^^ 03/09 16:50
ilwsax:話說我在當幼稚園老師的時候 每天還是會跟小朋友一起討論ꔠ 03/09 16:53
ilwsax:卡通 不過一切都是因為自己太愛看電視....*笑* 03/09 16:54
ilwsax:而且老師凌晨三點半還不睡 今天早上就遲到了....*哭* 03/09 16:54
hsaolin:我也推有氣質又喜歡飛飛的鋼琴好老師... :) 03/09 19:54
oet:我也要推 有氣質又喜歡飛飛的鋼琴好老師 ^__^ 03/09 20:23
ilwsax:喜歡飛飛的鋼琴好老師....應該是吧....有氣質? 03/09 21:05
ilwsax:那你應該沒看過我拿小提琴想打人的樣子....*笑* 03/09 21:06
ilwsax:只是這篇寫完之後 睡了四個小時 結果早上上課差點遲到... 03/09 21:06