看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
我的老天啊 Title 也太長了吧.... 不過一個一小時又十幾分鐘的影片 我又看了快一個半小時.... 好吧 就甘願點 接受自己已經敗了那麼多東西的事實 然後 在吃完晚餐後 就快點來享用〝美味〞(?)的飛飛了 四個都很大男孩的大男孩 組成了飛輪海 從完全陌生 第一次見面 一起練習舞蹈 一起做很多事情 到一起拍戲 一起在工作上照顧彼此 他們成了最麻吉的兄弟 從他們先拍專輯封面 還有一起拍〝我有我的Young〞MV 發生了亞綸腳受傷的事 看到後來 發現亞綸真的是裡面最愛哭的 *不要打我啦....因為我家阿尊尊都沒有哭啊....* ↑如果阿尊尊哭的話 我一定已經爆淚了啦.... 他很自責自己受傷的事情 也不知道自己到底決定手術的事情是對還是錯 *當然是對啦 傻小子 如果你現在逞強 我們之後就看不到飛輪海了不是嗎?* 其實能夠了解他們那種求好心切的感覺 也能夠理解Sabrina說的 他們真的很有向前衝的感覺 鬥志在他們心裡燃燒著 不管是自己的SOLO活動 還是飛飛四人一起做宣傳 他們都很有企圖心 *嗚....最近NARU都覺得自己很沒有企圖心欸....* 想要在這個圈子裡面闖出一片天 這樣的企圖心 在很多地方都淺顯易見 像他們個人的戲劇演出 每個人都可以認真的揣摩角色 讓許多人看到他們的努力  認識他們  也開始喜歡他們 當他們經過了許多事情 很多生活上 工作上的爭執 他們的關係是這樣密不可分了 看到他們四人全台灣走透透 想要證明飛輪海的魅力 突然真的跟飛飛相見恨晚 很想要好好的陪伴他們走過這段時間 聽見他們對彼此的看法 真的覺得他們當中真的已經有了深厚的情誼 大東說亦儒:誠意盧....*笑* 很喜歡亦儒的笑容 他一直很自豪他SUNSHINE BOY 的稱號 真的有這樣的FU喔!! 大東其實不用看這個影片 就看的出來他會想很多 很喜歡尊給大東的話: 我想讓他知道 我們三個 都很想當他的好兄弟 叫他很OPEN的把我們放在他的心裡面 什麼東西都可以跟我們講 然後 可以依賴我們就對了 我也很想讓飛飛們知道 我們也是你們的兄弟姊妹 有很多事可能當下是不能說的 可是 我們一直是站在你們這裡的!! 愛吃尊....真的很愛吃欸.... 不過 愛吃的漫畫美男子 真的從漫畫中走出來了 *是薔薇之戀裡的葵嗎?美男子+走動的胃袋?(笑)* 很謙虛 也很願意挺他的兄弟們 (我的國〝以〞不是很好....*笑*) 就是因為這樣 所以大家都很愛他.... *言下之意 好像是因為他的國〝以〞沒有很好 所以喜歡他....?*當然不是*飛踢* 亞綸很直接的把自己的想法說出來 大家也把他當作自己的弟弟看 *尊真的很像一個很寵弟弟的哥哥....* 亞綸 我知道你很努力 要多休息喔 因為我在未來的某一天 要在小巨蛋看飛飛開演唱會 然後看到你跳舞 加油加油!! 四個人一起上肢體訓練課的片段也很好玩 看到大東裝可愛....真的是....有種莫名的違合感 兩個兩個玩抱抱的遊戲 也很讚 感覺他們已經很照顧彼此了 才能這樣毫無忌憚的抱在一起 *不過 大東 你是把亦儒當瑞莃在抱是不是?! 還有 亞綸 你抱吳尊高興的神情 怎麼那麼像跟爸爸撒嬌的感覺啊?!* 對了 沒看這個影片 還不知道 新人在要出新專輯之前 還有成果發表會喔 那 如果沒通過怎麼辦?就一直出道日期無限期延期嗎? 還好 我們家飛飛超厲害 每個人都很認真 我們就看到這樣很厲害的飛輪海在我們面前表演 真的讓我們目眩神迷了起來.... 哇勒....時間又過了一個半小時 我的天 這篇文章竟然打了三個小時.... 反正我們家飛飛超棒的!! 他們過一陣子還要去印尼開演唱會啊.... *好想去喔....* 加油!! http://blog.sina.com.tw/narulovchun/article.php?pbgid=38474&entryid=371069 -- 有關飛飛的三四事 http://blog.sina.com.tw/narulovchun/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.202.130
ninaweng:辛苦你打了三小時 好文 推 (小聲說)我也想看>"< 沒買(汗) 03/11 00:33
skyelf:來板聚吧!!哈~有一小時精華影片可看喔!^^ 03/11 00:52
sherry1018:原來這是DVD的內容呀@@也就是網路上看不到囉? 03/11 01:01
sherry1018:如果是這樣的話...打算去買了!! 03/11 01:01
Anisha:我也是剛好買到最後一次改版的這張…無心插柳滴說(*^‧^*) 03/11 01:19
nonnonzora:話說我也是為了DVD而去買專輯呢...也有部分是為了支持 03/11 01:18
Anisha:看到小綸綸大哭時..真想抱他在懷裡秀秀(*^@^*) 03/11 01:21
Anisha:他是多麼的想一起加入大跳特跳啊︸_︸ 03/11 01:21
oet:感謝分享 改天來看一下好了 因為手邊這台能只能看VCD ^^ 03/11 23:37