看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
這...(害羞ing) 因為台北車站集合地點被取消後... 今天只好一大早就出發到公館站集合... 一出二號出口就看到一小堆的人 不用想 應該就是了吧XD 緩緩的移動到人群裡... 天阿 板主也長得太像大S了吧!!! (不過我不喜歡大S說 哈哈哈哈哈 XDDD) 在等人的時間 跟溫溫聊得很熟哩 很有話聊XDD 想法都一樣搞笑 還在那邊想大東的生日到底是哪一天...重點是最後竟分到大東組 這...是懲罰我們嗎 ? 哈哈哈 到了餐廳...哈哈哈 沒想到我跟溫溫還有老闆娘 竟然還是同一組 很有緣耶!! 不過在抽到"酸"組的時候 我們整個不知道是誰XD 真是太對不起大東了 哈哈哈 (還在那幻想是不是我的Calvin 哈) 而且沒想到"辣"的本命竟然是我們的"酸" 早知道就偷換了XD 不過也有拿了"辣"組的名牌 哈哈 (聽溫溫說 索取的時候 辣組的人冷冷的說:全部拿去吧 XDDD 不像"鹹"組 說要索取時 馬上一堆人跳出說 我也要我也要 整個只剩一張...) 接下來的快問快答 我搶到了頭香 ~ 哈 (其實提供的禮物我都有了~除了大東滑鼠墊+雙面阿尊尊海報 超想要阿~) 後來更拿到了我家亦儒的滑鼠墊~真感謝阿 多一份可以拿來滑來滑去了XDD 結束快問快答後 好像是歌唱大賽齁 這...我抽到了一首不是最難的歌--夏雪 只能說它不是最難 不能說他簡單阿阿阿 因為我整個唱很爛 我說過 我是來給飛飛增加信心的 哈哈哈哈 真是感謝我們這一組的大家 ~ 沒有你們的票...我也沒有人氣獎第二名阿XDD 最後...就是那又累又搞笑的板子製作時間了吧? 我們這組整個走"有內涵"路線 必須要狂愛大東的人才看得出來阿(點頭ing) 有的組員說 : 這簡單的東西大東一定很喜歡 哈哈哈 雖然沒有得到3+2餅乾 (說到這東西 我們已經在看過實品後嫌棄了一番XDDD) 不過看到我家亦儒組得到第一名 整個超開心啦~~ 哈哈哈 一直拿來拍照>///////< 想偷走啦~~ 嗯.... 這次板聚真是又好玩又累阿 ~ 也許是時間沒掌控好吧... 不過我想應該是餐廳的問題啦:p 我們這組好像有人快4點才吃吧@@ ====== 以下是建議...:P 我覺得下次板聚如果要分組 還是分成本命組比較好... 如果怕 阿尊尊組會太龐大 那就分成2.3組阿 讓她們起內鬨 哈哈哈哈哈(毆飛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.134.69
yokolin:那個餅乾真的被我們嫌棄的很慘XDDD 03/25 20:11
juno309:伍妹妳超可愛的^^ 03/25 20:24
skylavender:KINKY你也超可愛阿>/////< 話說我們這組應該發個 03/25 20:28
skylavender:"最佳踴躍獎" 哈哈 猜題踴躍 參加歌唱比賽也踴躍 哈 03/25 20:29
cyc1214:對啊,我們這組的獎項可以頒發很多,像是勤儉刻苦獎 XD 03/25 20:39
cyc1214:作加油牌子的時候真是符合大東的態度跟內涵創意啊~~ 03/25 20:39
cyc1214:還可以頒發一個"最佳認真組獎",因為看影片或是什麼的, 03/25 20:43
cyc1214:我們可是所有組裡面最認真的呢~~ 03/25 20:43
cyc1214:回建議,可是如果分成本命組,這樣花心如我,大概會被拆成 03/25 20:47
cyc1214:5份~~XD 03/25 20:48
yokolin:我也會被分成五份吧XD 本人也非常花心>///< 03/25 20:54
juno309:是說五馬分屍嘛? XDDDDDDDDDDDDDD 03/25 21:22
yokolin:不然滿場飛舞好了 然後就變成酒店老闆娘了XDDDD 03/25 21:24
skylavender:怎麼大家都走花心路線呢 哪像我這麼專一阿(扭) 03/25 21:49
skyelf:哈~真要照本命分組...有點難看!@@ 抽籤比較平均分配啦! 03/25 23:24
snamie:那像我這樣花心沒有本命的人...要去哪桌呀@@"不要邊疆桌啦 03/25 23:45
yokolin:陪我坐檯吧(*拉*) 哈哈 >///////< 03/25 23:47
snamie:老闆娘~那時薪怎麼算呀XDD 03/25 23:48
yokolin:便當多給你幾個殺必思好了:) 不要打我XDDD 03/25 23:50
snamie:老闆娘~~那我要片子裝盒哦~如何?XDD 03/26 00:06