看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
以下是沒圖卻有真相,因為沒打算帶相機 所以~~最後也沒帶,純文字敘述啦! (不過今天有點懶,就只大概敘述一下~~) 今天一開始有在捷運站等了一下人,還跟許久不見的GoFumio大聊了一下 到了現場,原來我是分到我的最原始本命──大東組 我們這組的工作人員是之前就去版唱的J大── Kinky 因為分到大東組很開心,還跑去G大那邊炫燿 XD 一開始先自我介紹,可是我現在又不太記得我們這一組所有人的名字了 雖然在送餐過程不是很順利~~但是基本上還是大家都有吃到東西啦 只是我們這一組有人快4點才吃到就是~~ 然後接下來的機智問答中,喔~~我們這一組可是大獲全勝~~ 光禮物就拿到手軟~~大家可都是狠角色呢 XD 在最後一題,問到版主的本命順序,在很多版友戰死殺場的情況下 我很不小心的,被版妹點到,雖然我並不是穿綠色衣服 但~~總算是答對一題,也拿到大家口中最好的禮物之一 那就是花樣的月曆跟PLAY某期的雜誌+照片本 當然大家是因為月曆本覺得很不錯,所以覺得禮物很棒吧 接著~~竟然就是歌唱大賽了~~喔喔,真是很緊張 抽了籤,抽到是最後一個(六號)的超喜歡你~~ 雖然是快歌,但至少是最SAFE的快歌啊 XD 也因為這首歌,讓我得到了人氣獎的第一名~~ 十分感激大家~~感激我們那一組的熱情支持,感激所有版友們投我一票 (怎麼開始像是選舉 @@) 總之,就是謝謝大家對我這麼好~~ 獲得的獎品就是,花樣簽名小說一本 接著,因為時間不夠,所以直接開始作加油牌子 雖然我們這一組的本命大多都不是大東 雖然我很愛大東,但我卻沒有他的創意跟美工的天份 大家苦思很久,最後作出只有東粉才懂的「指東針」 走的是簡單清楚的路線,希望可愛的大東懂我們要表達的意義 就以內涵來說,我覺得可是跟大東很靠近呢 一樣是創意發想、一樣是樸實簡單、一樣是刻苦勤儉啊 其他組也很認真做了很多不同的牌子,大家真的都好強喔 今天的活動大概就到這邊 (好吧,其實是我想打到這邊~~累了 XD) 很開心認識了一些人~~ 也希望大家下次見面都可以知道我是誰喔 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.202.237
yokolin:C大的禮物真的都超好的啦^^ 我也很愛大東 不 我四個都愛 03/25 21:07
yokolin:哈哈 刻苦勤儉讓我笑了^^ 03/25 21:08
vivianQ:有種色紙是銀色的(會反光)以後幫大東做一面魔鏡吧^^ 03/25 21:09
※ 編輯: cyc1214 來自: 61.228.202.237 (03/25 21:12)
cyc1214:不知道誰的推文不小心被我修掉了啊~~抱歉~~ 03/25 21:12
yokolin:我的>"< 我是說下次加油板就做個V大說的後照魔鏡+髮膠圖 03/25 21:13
yokolin:片吧 大東搞不好會眼睛閃閃發亮唷^^ 03/25 21:14
cyc1214:抱歉抱歉~~可以啊 那下次就帶一些必備東西吧 XD 03/25 21:24
yokolin:沒關係啦! 下次版聚來準備好了XD 03/25 21:25
skylavender:哈哈你也是大HIGH咖一個 :DDDDD 03/25 21:30
juno309:小妍妳超幸運的 獎品都超好 囧rz 03/25 21:37
snamie:小妍~~分我妳得簽名小說啦~~~嗚~~好想要哦~~(蹭) 03/25 22:22
skyelf:板主的本命...這一題我個人覺得來亂的!哈~@@ 03/25 23:26
snamie:不過很酷呀!!真的大家猜那題猜的超激烈呢~雖然每題都很HIGH 03/25 23:33
yokolin:每題真的都很High耶 不過排序那個真的飛輪High XDDD 03/25 23:38
ocean0445:其實版大本命的那一題是進階中的進階題....... 03/25 23:39
cyc1214:所以我意外達對進階中的進階嗎 XD 03/26 00:02
cyc1214:回搞蛋鬼~~才不要才不要~~這可是我參加版聚的證明呢 XD 03/26 00:02
snamie:吼吼吼~~妳妳妳都趁亂啦!!!!臭小妍~~那不然借我看一次也好 03/26 00:08
snowzero:我害到大家了嗎?囧"是說我還真的看錯了綠色衣服~(自爆) 03/26 00:38