看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
雖然現在narumi已經呈現手指發麻 眼睛酸澀 可是看大家在打感想文 我也想打.... 話說naru已經三天都只睡五個小時就自動醒來 今天早上也是 明明昨天晚上關電腦是12點55分 準備睡覺是1點15分 結果今天又在6點15分醒來.... 梳洗完畢 還有一個小時才要出門 就來看飛飛和Tank上康熙講傷心故事的那集.... 看完 就坐上公車+轉捷運 往公館站集合去 到了公館站 才9點半 在那裡走過去又走過來之後 發現了版大.... *因為版大說要認她很簡單 看到有人提著大包的就是她了* 大家寒喧了一下 人也差不多到齊了以後 我們就走去坐公車 在車上 我和whys大大聊的很開心*我有記錯嗎?如果有的話要跟我說喔..希望沒有記錯* 好不容易我們走到了餐廳門口 看到有許多人在那裡集合 走到地下室 真是個適合集會的地方啊....*笑* 剛開始我們這組要抽籤時 抽到〝苦〞 還搞不清楚代表是誰.... 搞了半天 才知道是代表亞綸 *可是....我們這組....沒有亞綸本命的欸....(快逃)* 大家很辛苦的終於吃喝完畢*因為我們這桌的餐送的很慢....* 大家也很熱烈的參與機智問答 *看到好多的小林海報與書籤....有點無言....* 我也因為最近在惡補終極一班 才知道尊演的那個武屍就叫做〝尊〞 *我那時候在看戲的時候 以為自己聽錯....* 然後 幸運的答對問題 得到了一張尊的滑鼠墊 *不過之後 更幸運的跟某位大大換到花樣的36張小卡....* 歌唱比賽 其實出口是我自己原本就想要唱的.... 可是研究了好幾天 發現這首超難唱 很想放棄的時候 沒想到自己就抽到這首 還是硬著頭皮唱了.... *可是越唱會越喜歡這首歌的意境了....* 做加油版這個部分 算是我最緊張的時候 因為我真的不會畫圖 而今天其實很難集中精神去想構圖 *其實應該是....我的本命是尊吧....所以....很難幫其他人做加油版....* 可是 大家還是很認真的一起畫了五線譜 還有一台藍色的鋼琴 把基本構圖貼好之後 又使用oet大大的愛心打洞器 把亞綸的加油版 弄得超級少女的感覺.... *完蛋 我剛剛想不起來那個把紙打成愛心形狀的東西叫做什麼....* (想得超級久呢....) 完成的時候 真的覺得有愛上亞綸可愛的感覺.... *是因為做完可愛的加油版 所以愛上亞綸嗎?!* 這陣子真的沉迷於飛飛的世界 連續將近一個月 把花樣看完→看完東方茱麗葉→看完終極一班 我真的越來越喜歡飛輪海了 雖然 我乾姐還是說他們四個長的很粉味.... 我看到了他們的成長 雖然 那段是我沒有跟到的*捶心肝啊....* 可是 雖然你們的過去沒有我 但是 你們的未來一定有我!! *因為naru老師要開始存〝養育飛輪海基金〞了....開始每個版本的專輯都買....* 認識了好多位大大 好高興 畢竟我已經大概四年沒有做過這些事了.... 下次我們一起去可以調key 的KTV唱歌吧!! 我還真的很想把飛飛全部的歌都點來唱....*笑* 辛苦各位工作人員們了 我們玩的很高興 就表示你們準備的很充足 也需要很多時間來預備 辛苦了!!謝謝你們!!*愛妳們喔~~~~* 照片的部分....唉....雖然照了很多....可是大多洗不出來.... 好了 再多打就開始語無倫次了 就先這樣吧....^^ -- 有關飛飛的三四事 http://blog.sina.com.tw/narulovchun/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.196.40
yokolin:我也想跟唱歌團^^ 很高興認識大家唷^^ 03/25 23:58
※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.196.40 (03/25 23:59) ※ 編輯: ilwsax 來自: 202.132.196.40 (03/26 00:00)
snamie:誰叫妳上次不跟來~壞壞色色的老闆娘~~:p 03/26 00:05
yokolin:人家上次要考統計嘛(*大哭*) 03/26 00:06
cyc1214:所以就可以再一次版唱了嗎 XD 03/26 00:07
yokolin:我覺得我的名聲已經"害了了"啊 囧 人家沒有色色壞壞啦>"< 03/26 00:07
vivih:報名唱歌團+1... NARUMI很活潑呦~~很高興認識妳~^.^ 03/26 00:07
ilwsax:推 再一次版唱//話說 每次我都跟朋友說 我生性害羞 03/26 00:09
ilwsax:每個人都嗤之以鼻....所以由此可知 我本性其實 就是這樣囉씠 03/26 00:09
yokolin:我也自稱生性害羞 不過看來沒有飛寶會信了XDDD 03/26 00:10
ilwsax:再熟一點 就會越來越吵了....*可是現在就已經夠吵了欸...* 03/26 00:10
snamie:所以結論是...老闆娘要揪團去版唱~大家快去跟她報名哦XDD 03/26 00:13
snamie:話說這篇不是人家版聚的心得文嗎?怎麼變成揪團去唱歌啦:P 03/26 00:13
yokolin:囧 那等五月過後吧 不然就還是要禮拜天了orz 03/26 00:13
yokolin:我也覺得 為什麼大家版聚完居然討論起下一次唱歌啊 囧 03/26 00:15
ilwsax:推五月再去啦....我四月份週末忙到翻....還是有誰星期二沒 03/26 00:15
ilwsax:事 可以跟我去唱歌...*在我看完惡作劇之吻之後就有時間了* 03/26 00:16
snamie:這就是飛飛及飛寶們滴厲害啦~~從A可以跳到B再轉到C去XDD暈 03/26 00:16
yokolin:禮拜二我要補習啦 四五白天我都可以^^ 03/26 00:17
jamiebear:可不可以不要約平日白天呀(小小聲說)..我要上班耶 03/26 00:17
yokolin:大家認真討論起來了耶 哈哈 03/26 00:17
snamie:誰起的頭呀!!!老闆娘~妳要對大家負責!!!快去~~ 03/26 00:20
yokolin:等我忙一個段落就來揪團嘿 大家等著:) 03/26 00:29
ilwsax:結果 打完感想文 再看一下文章 精神又來了....*嘆* 03/26 00:36
juno309:報名唱歌團+1 真是迫不及待了哩XDDDDDDDDDD 03/26 00:36
lichee:唱歌團報名+1...可是平常日白天都要上班>"< 03/26 00:40
loveorlike:報名唱歌團+1 想到就興奮耶~~等不及了...XD 03/26 00:42
yokolin:大家都High起來了耶! 那我考慮當下一次主辦人吧XDDD 03/26 00:44
snamie:妳要好好照顧大家嘿~老闆娘~~ 03/26 00:51
yokolin:大家晚安啦 我已經不行了>"< 期待明天更多心得文:) 03/26 01:00
demonmoon:板聚沒跟到><~我要跟唱歌團~~ 03/26 01:08
oet:對呀 NARUMI好活潑哩 而且還拿到一套花樣普卡和滑鼠墊唷 超讚 03/26 13:11
jamiebear:+1~~~~ 03/26 21:08