看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
嗯咳~ 今天節目錄影可說是本人的第一次 雖然進棚不是第一次 但是為了偶像純粹看節目錄影 真的是第一次!!! 看板上文章是寫下午兩點到 本人果然很菜 真的給他兩點到@@ 八大門口顯然有一群粉絲聚集了 很好認 我站在門口發呆了一會 撥電話給夏綠蒂小姐 但是他沒帶手機(愕~最好是這樣啦 我以為我有伴的說(/‵Д′)/~ ╧╧) 時間還很早 就到前面的便利店吹冷氣 逛逛 離開前 疑似看見小鬼本人出現在大廳裡 還有鄭進一前輩 半小時過去了 粉絲越來越多 天氣越來越熱 我突然覺得夏綠蒂小姐很可能是工作人員 難怪他不用出現 好吧 我果然是單獨前往的落單人士(不曉得為何要如此強調 (  ̄ c ̄)y▂ξ) 在東寫西寫的時候 身邊可愛三姝問我來看誰 嗯~我來看錄影阿 (第一次這麼回答) 其實我來看大東(第二次回答) 結果三姝開始議論紛紛起來 "其實我來看吳尊的" "其實我來看CALVIN的" "其實我來錄影的" 奇奇怪怪的答案開始出現( ̄□ ̄|||)a 不過 我這麼被動 還有小朋友跟我搭訕 讓我安心不少 在此 多謝你們了 到底幾點進去八大大廳 我忘記了 反正呢 人很多 貨倉電梯要分兩批 跟著三姝行動 雖然有點緩慢 但正好細細觀察人事物 1. 粉絲們中間有分派別 工作人員只跟妹搭訕 2. 大家都穿的好年輕 我顯然老派了>.< 3. 一樓的棚是樂透彩 其他樓層就不曉得了 4. 娛百的棚真的大 器材完備 重點是有名全身白男子超帥 (阿 不是 我記得我是來看終極一家 嘿嘿) 5. 攝影師普遍都比攝影機矮小 6. 訪問坐的椅子擺在後頭 粉絲沒得坐 是工作人員及唱片坐 7. 這個攝影棚好多工作人員哦 不曉得為什麼 8. 我比較想衝進化妝間去探險 因為門很大 感覺裡面空間不會太小 9. 我盯著大東看 但什麼也沒做 顯然是個新手( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 10.歌迷發問是指定 遊戲是指定 順序是指定 連懲罰都很指定 (導播說 一切能順利進行最重要 耶~) 錄影的中間 我還滿享受的 雖然人很多 我也不在攝影機會掃到的地方(在機器底下是怎樣掃阿??) 可是小豬小鬼的笑點很多 台上的東綸 台下的我們都笑到忘我 當然 帥氣東有現場演唱搖滾老歌 現場聽的感想是 POSE 100分 嗓子沒什麼開 75分 而且他一直叫"我想喝水潤喉" 結果宣傳到他唱完都沒給他水喝 @@ 早知道宣傳反應這麼慢我的水瓶就丟上去了 阿東東唱完 阿布唱 帶來一首新歌 歌名忘了 :PPP 還不錯聽 是終家的插曲 這次打幾分??? 有85分哦~ 接下來是真心話大冒險 大東回答指定歌迷的指定問題 大家很有默契喊"不滿意" 然後就要受罰-->演一段泡麵與親子的戲碼 大東太可愛了 這段最好笑 至於寒的問答 反應太冷靜 草草結束 那阿布呢 太誠實回答上個月他在天台的門口和一個女生接吻 (汗) 後來被小豬識破 阿布自己補充說"那是拍戲啦" 吼唷 嚇死大家了 玩了這個 就玩粉絲同樂會 贏的組可以獲得東綸寒身上的禮物 指定粉絲配東綸寒 東組玩投籃機 (嚇!!! 大東最不會投籃了) 兩分鐘丟了136顆 小豬大放水用排球式投籃球也進了27顆 厲害厲害 大東現場脫下戒指 (什麼?!!) 送給粉絲 現場馬上蛤很大一聲 小豬幫大家確定 結果東說"我的戒指有很多 沒關係" 三姝(咦 又出場了) 馬上說出我的心聲"那幹嘛不送我阿" 沒什麼啦 玩遊戲嘛 寒組是唱歌猜歌名 結果很可惜 沒答對 禮物也不曉得是什麼 布組是玩比手畫腳 贏的方式很怪 小豬組要比他們多就算布組贏 4比5 阿布送禮物 還是戒指一枚 我有隨手拍了幾張照片 哈哈 謝謝三姝陪我 還有好笑的節目 帥哥的表演 雖然今天論文沒什麼進度 我還是覺得很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.206
skylavender:有啦 有給大東水喝啦:P 07/03 21:12
hardes:你也在攝影機前...我也是耶...不過我有偷要五熊的簽名.... 07/03 21:13
ADAMU:回S大 真的嗎? 不過總的來說這是很妙的經驗 07/03 21:20
iisfls:話說我也有去,但搭差錯車(冏><),趕到時,已經來不及呃!就 07/03 21:21
iisfls:錄下一場囉!總不能白來! 07/03 21:24
ADAMU:下一場張棟樑我也有去 呵呵~ 07/03 21:32
ADAMU:相簿掛上去了http://www.wretch.cc/album/leng1997 07/03 22:01
guika:大東真的很不會打籃球XD 07/03 22:20
oet:感謝分享 ^^ 感覺好歡樂 07/04 11:26
CharlotteLin:應該不是大東堅持,應該是不清楚工作人員要做什麼XD 07/04 11:32
CharlotteLin:上篇推錯,是要推下一篇。 07/04 12:33
mindy201:推一樓,大東有喝到水了。看大東的姿勢,我覺得他是故意 07/04 20:54
mindy201:輸的(他投得很慢,而且也是要照顧一下粉絲的福利吧XDD) 07/04 20:55
betsycy:推。大人你的相册要密码唉 07/05 09:11
ADAMU:本相本密碼為大寫的大東英文名4個字,不好意思吶~ 07/05 17:34
betsycy:汗,我用小写的试了n多次,居然都没有想过大写,笨死算了 07/06 09:28