看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
還是關於版聚...XDDD(<--這人好囉嗦((踢飛))) 我們就去唱歌吧!! 那個,如果訂在2/21(六)2/22(日)這個周末大家ok嗎!? 因為我不知道大家哪天比較方便, 所以目前還無法確切的訂下時間, 請有想要跟團去唱歌的就推一下文吧! (什麼時候變成跟團去唱歌了!?) 看哪天能去得比較多人就哪天吧ꄊ 因為版主我沒有很常去唱歌,所以不知道好樂迪和錢櫃哪邊比較好XD 可能要麻煩熟悉的版友來跟我說明一下了!(跪) 還有,因為上一次版聚(兩年前!?)有一些小活動, 所以我再想這次要不要也來有些小活動呢!? 我是想說可以辦"跳蚤市場"啦!I 相信大家喜歡飛輪海的這三年來,有買了不少東西, 有時候會因為一時激動和興奮買了過多, 然後現在又不知道怎麼辦才好!?(<--就是我XD) 最近又有多了好多飛輪海的粉絲, 可能有些人買過多的東西,有些人卻買都買不到。 想說可以透過這次機會,大家來進行一點點小小的交換...... 不知道大家覺得這個提議如何呢!? 因為我也不知道在KTV裡可以從事什麼其他的活動@@" 如果有人有更好的建議也請踴躍發言喔!!^^ 本篇調查到2/18(三)為止,之後就要來訂位子和確定人數了... 希望大家可以理我...不然就要我自己一個人去唱孤單摩天輪了啊!!(遠望) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.198
breaksun:個人是覺得錢櫃的音響設備比好樂迪好!而且自助吧也比好樂 02/14 21:23
breaksun:迪好吃喔!不過價錢真的就是錢"貴"... 02/14 21:24
hsaolin:跟團+1 2/21(六)跟2/22(日)<皆可~ 一直很想去KTV狂點飛 02/14 23:15
hsaolin:在現實人生中 隱藏追星身分的人... 02/14 23:17
tacotaco:我好像沒成功參加版聚過 每次都剛好有事 (哭) 02/15 00:26
tacotaco:2/21不行 2/22有可能可以 要看時間 02/15 00:28
cindy0124:我2/22可以~希望這幾天有出現的版友們都可以來 >//< 02/16 08:51
snamie:那就推22號囉~~:D 02/16 09:10
vmpzo:殘念~我應該不能去嚕~時間相隔太近會被家裡念XDD 02/16 13:32
hsaolin:阿... 我2/21不行了,有工作, 不過2/22可以呦~ 02/17 21:21
skyelf:哈~感覺好像2/22比較多人可以齁XD 可是有夠少人的@@" 02/17 22:02
skyelf:大家不要不理我嘛(扭動)至少幫我決定去哪家比較好@@" 02/17 22:03
cindy0124:不知道哪邊比較好呢!! 02/19 00:52
sneak: 迪好吃喔!不過價錢真的 https://daxiv.com 11/14 01:54
sneak: 大家不要不理我嘛(扭動 http://yofuk.com 01/09 20:44