看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
不好意思,再度佔用本版空間,也許時間上大家無法配合,無人回應一度想放棄。 但製作單位不斷來電交涉,希望至少有五到六個粉絲,時間也可以在中午左右,地點可以 是在東區。本來想利用明日東儒錄影之前,這樣粉絲會多一點但攝影師排不出時間...:( 最後的期限是希望禮拜四早上之前,也就是說禮拜三這個時間吧! 會在同一集飛輪海的粉絲同樂會中播出,所以各位朋友(或你的朋友)有時間、有空請務 必聯繫幫忙,感恩喔! ※ 引述《CharlotteLin (Ich vermisse dich)》之銘言: : 不好意思,百忙之中有一事相求XD : 晚間接到八大娛百製作單位的訊息,希望可以徵求飛輪海的粉絲錄製加油祝福的話。 : 是關於台北演唱會的,就是可以說些加油、祝福、鼓勵的話語,祝賀演唱會成功之類的。 : 所以要徵求可以露臉說話的粉絲,越多人越好,可以帶加油板、布條等等,或是要給飛們 : 的留言冊、大卡片(!?這部分要再詢問一下) : 因為有點臨時,時間暫定在禮拜一(10月5日)下午三點到六點之間,唯一能確定的是禮 : 拜一,因為攝影師假日也要休息,然後平常只到七點。(他也要下班...) : 地點我想就直接八大吧!@@ 或是找一個地方,他們會來拍,但我覺得八大比較方便,不 : 過這點也要再詢問一下,若有更動的訊息,將會修改文章。 : 所以請有空的朋友可以來幫忙一下,統一後援會的最好,請站內信與我聯繫,感謝!! : ※飛輪海不會出席哦! -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇阿金,我們約會吧(湘琴)╯▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢██◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ 你要一起去蹓狗嗎? 好啊! ╲╲█▃◤ <○> ○ ○ ◥█◤◥█◤◥█◤ 啊~~~~~~ ﹀ ﹀ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ¥裕τ╯ by ﹉yjksjy﹉ ﹉ ﹉ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.186.187
shuminanya:如果是再高雄就可以去了XD但是要六日或晚上XDDDDD 10/05 19:43
vallote:建議可以去後援會問問 10/05 19:52
free03:PTT飛寶比較低調,可以去官網或後援會找會比較快 10/05 20:00
CharlotteLin:有,但我只知道東城不失&My吳尊家族,等下會去吳尊國 10/05 20:02
CharlotteLin:際後援會,還有誰知道或可推薦較龐大的後援家族?tks 10/05 20:03
free03:http://we-are-family-4ever.com/ 10/05 20:28
FACCJ:http://we-are-family-4ever.com/index.php 這個很讚XDD 10/05 20:29
free03:上面是we are family 10/05 20:29
free03:我跟F大同時推薦同家族XD 10/05 20:30
FACCJ:f大~(握) f開頭的默契?? (話說大東的某團默默開始連署了耶) 10/05 20:43
vallote:哈 其實我原本也想推薦we are family說 10/05 22:10
CharlotteLin:結果是找不太到人,所以製作單位也放棄了吧!XD;;; 10/09 14:45