看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
我發現我居然沒有OP耶... 卡樂東 的網路樂章 請多多指教喔 周日晚間十點 愛就宅一起 請多多支持 一定要收看喔<=大東居然沒有改XDDD October 7, 2009 請多多指教喔 哈樓 大家好 我是 史朗 很快的 就要在 每個禮拜的週末 都可以跟大家見面了 當然 十月十八 的初次見面 我很期待喔 所以 大家一定要到 桃花小妹 來找我喔 http://www.fahrenciti.com/blog.jiro (城邦裡頭有附上史朗&小瑾的可愛圖>////<) 盡量把顏色弄得跟無名的一樣...這樣有親切嗎XD *******************以下為大心動發言>////<************************* 桃花小妹真的很好看!!! 還沒有去看過的同學們(誰是你同學=口=),趕快去看吧啊啊!!! 單純光論劇情跟節奏就非常好看了唷! 雖然故事的一開始裡大東的角色感還有一點點亂, 但是看到後面,他真的轉型了!!真的!!! 大家不要錯過了我們家難得一見王子東啊!! 他不再僅僅能當騎士了~~~~!!!Q口Q~~~(感動淚) 當然,也期待第二集的亦儒的表現唷>///< 我最愛的還是他的王亞瑟啊~~~ 附上桃花小妹連結ˇ 別忘了每週日晚上十點,中視桃花小妹喔!! 讓我們一同迎接以後無數朵桃花吧!! 也用收視率給他們最大的支持~~~~(聽說正在拍後續?) 附上youtube連結,請愛用ˇ http://www.youtube.com/watch?v=iASMZ87YeBs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.128.238 ※ 編輯: zeldeo 來自: 114.43.128.238 (10/22 01:46)
Muliler:小瑾這個名字該不會是從...那個來的吧... 10/22 02:41
ladoris:那張史朗東.....秒殺>//////< 10/22 03:17
hsaolin:桃花小妹真的超棒的 我也有努力的推給親朋好友們呢 10/22 04:01
hsaolin:別讓他們錯過這部好戲 有好的戲劇看 對生活也很有益^^ 10/22 04:02
kinkinatsumi:Calvin不會那麼早出現哦 10/22 09:17
vivirabbit:恩 亦儒第二集應該還不會出現 因為下集預告沒看到他0.0 10/22 16:33
guika:桃花小妹真的很棒 王子東加油^^ 10/22 18:37
teresa206tw:好看耶!! 大東加油喔 很喜歡桃花的風格~:) 10/22 21:31