看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
*修正二版* 稍微參考了一下版友們的意見... 因為我還要補習,所以更新好像有點晚了XDD" 在這裡先說明一下,這張是要讓大家簽名用的, 所以內容我才盡量簡化為一面, 然而到時候在公文的說明段裡,我會完整的敘述大家的理念。 大家一定要看看有沒有什麼訴求是被忽略掉的唷!! (關於歌唱舞蹈精進這一點,我補上了) ------------------------------------------------------------------------------ 連署讓飛輪海根留台灣 2009年10月24日,原本應該是一個值得慶祝的日子,出道即將滿四年的飛輪海終於站上了 台北小巨蛋的舞台。然而,對於飛輪海的粉絲而言,心情卻是無比的沉重。 華研國際音樂和可米經紀這幾年來對於飛輪海的行程安排,著實引起台灣粉絲逐漸興起了 一股忿忿不平之聲。出道在台灣、身為台灣觀光大使的飛輪海,在兩家經紀公司安排之下 ,第一場演唱竟然不在台灣;而在宣稱台灣為演唱會最終站之後,竟又無限於其他國家進 行加場。對於這樣不尊重台灣的情況,我們這些台灣粉絲已無法再忍受,因此,我們強力 要求華研及可米: (1) 讓飛輪海能夠多方面接拍戲劇、電影、舞台劇,並積極參與宣傳活動; (2) 增加飛輪海在台灣曝光的機會,發揚其身為台灣觀光大使之形象; (3) 檢討改進見面活動規劃,體恤外地粉絲前先了解台灣粉絲的需求; (4) 改善演唱會舉燈牌及任意送禮之惡習,以免破壞粉絲觀賞表演之感動; (5) 幫飛輪海安排各種表演、舞蹈、歌唱課程,提升其身為藝人之本質。 首先,飛輪海四人由戲劇出身,理應多注重表演方面的訓練,接拍各種戲劇、電影、舞台 劇等可以增加四人的演技,且希望於戲劇作品的宣傳活動上,能夠積極出席,以增加大眾 對他們的印象。其次,飛輪海身為台灣觀光大使,應多增加其於台灣各地的曝光機會,搭 配上各種宣傳活動,以達其「宣傳」之效果;第三,簽名會及見面會對於每一個粉絲而言 均屬難得之機會,若以是否為台灣或外地粉絲來區分上台順序是否不當?並非台灣粉絲見 到飛輪海的機會即為較多,請考量到從非見面會縣市前來的粉絲心情;第四,允許演唱會 上舉燈牌及送禮物,已嚴重影響到想專心看飛輪海表演的其他粉絲,以本次台北小巨蛋為 例,許多坐在B1特區的粉絲到後半場均無法看到飛輪海的任何表演,且演唱會上送禮物對 藝人本身及粉絲而言均屬危險行為,請務必速以改善;最後,極力建請公司為飛輪海做好 課程安排規劃,加強其歌藝和舞蹈方能吸引更多人欣賞及注意,成為外貌與實力兼具的團 體。 對於上述五點訴求,我們誠心誠意要求華研和可米加以檢討改進,在我們為飛輪海得以往 國外市場發展手舞足蹈的同時,我們亦希望飛輪海不要忽略了台灣這塊小小的地方,失去 台灣等同失去全世界,飛輪海為「台灣」團體,沒有台灣鎂光燈亦難以吸引各地媒體的注 意。懇請讓飛輪海根留台灣! 連署主辦單位:台大批踢踢實業坊飛輪海版 連署人簽名: ----------------------------------------------------------------------------- 最後,關於簽名的部分...我還是講一下好了! 我和同學商量之後,發現其實在各種社會運動上, 關於連署的簽名都一定是簽真實姓名, 這是表示我對於我自己說出口的話表示負責之意, 另外也常常會附上一些可確認自己存在的資料(EX:身分證字號之類的) 不過...我知道版上的大家都很注重隱私, 為了避免到時候收集到的連署書數量少到可憐, 所以我想我們還是開放大家可以簽暱稱和ID, 只是...有勇氣的朋友們,還是請你們簽上你們的真實姓名吧! 轉轉到時候也會簽上我的全名以示負責的^^" 我知道其實這次活動有很多人都在觀望... 大家勇敢站出來吧! 嘗試總比後悔好!!想想一開始你喜歡上飛輪海時的那種感動吧! 會想留住他們的,真的!! 莫忘初衷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.189
nonnonzora:推莫忘初衷~回到喜愛飛飛的原點..大家一起站出來吧~ 11/24 01:33
mindy201:覺得第一點,可以說不要局限於只開演唱會,這樣就比較可 11/24 01:53
mindy201:以瞭解訴求為什麼是"多方面的"發展。至於見面會的規劃安 11/24 01:53
mindy201:排,也許可以增加說妥善安排可以提升飛輪海的公眾形象 11/24 01:54
mindy201:然後增加學習課程這方面,可能是要強調給他們休息時間而 11/24 01:55
mindy201:非一味工作,有休息時間才能進修啊。不好意思,這些意見 11/24 01:55
mindy201:可能會讓字數變很多,只是覺得可能可以再清楚和具體一點 11/24 01:56
mindy201:轉轉辛苦了。 11/24 01:56
engra:辛苦了 我會加入這次連署活動! 11/24 16:59
GENSO:原本今天下班有空來幫轉轉整理~結果你整理好了~@@ 11/24 19:23
GENSO:我覺得除了拍戲劇電影或舞台劇..不如直接改成多方面的演藝 11/24 19:24
GENSO:活動..比如很會講話的亦儒可以嘗試主持節目..只有侷限在拍 11/24 19:25
GENSO:戲有點可惜~~@@ 11/24 19:25
GENSO:轉轉辛苦囉~!!我會支持活動!!XD 11/24 19:26
CHCO3:我也覺得改成"多方面的演藝活動"比較好,還有"休息"很重要, 11/24 22:02
CHCO3:不好意思,好像都沒什麼具體意見,只是一直附和他人XD,版主 11/24 22:03
CHCO3:大人辛苦囉!加油!我一定會支持這個活動的啦! 11/24 22:03
GENSO:另外廢話..我覺得舉燈牌的限制可以延伸到任何見面會場合~ 11/24 22:35
GENSO:因為多數人(包括我)都有在簽唱會上被燈牌擋住經驗..這點希 11/24 22:37
GENSO:望可以參考進去..(喀頭) 11/24 22:37
GENSO:然後針對第三點..雖然是為台灣粉絲要求..但這點似乎可以用 11/24 22:39
GENSO:簽唱會嚴格規定以不影響別人觀看為原則..有些外地粉都很愛以 11/24 22:40
GENSO:"我花錢來台灣,舉高燈牌站板凳尖叫都是我支持的方式"..等 11/24 22:41
GENSO:嗚..平常跑活動被虐待慣了..原來我抱怨真的那麼多~XD 11/24 22:41
GENSO:麻煩轉轉用更適當的句子加進去喔~(太廢話了~~我對不住大家~) 11/24 22:42
skyelf:大家有意見可以趕快反應,我最慢最慢這星期六要定稿XD 11/24 22:42
skyelf:然後我有徵求小幫手,可以偷偷推文或寄信跟我說(羞) 11/24 22:43
skyelf:我之後再看看有沒有需要幫忙的地方再麻煩大家(鞠躬) 11/24 22:43
GENSO:我可以幫忙~~怎麼幫?? 11/24 22:44
skyelf:嗯~可能會需要大家幫忙找資料吧!過去華研的幾篇公告... 11/24 22:51
GENSO:轉轉..你公告是要什麼時候的? 11/25 01:00
skyelf:我有在想...如果附上一份數據資料,可以對照他們在台灣宣傳 11/25 10:18
skyelf:數量的比較...可以加深我們的請求論述,所以可能會需要過去 11/25 10:19
skyelf:到現在辦過所有活動的日期...至於公告部分,則是這次演唱會 11/25 10:19
skyelf:有相關的公告...可以補強關於燈牌和送禮論述的部分!!! 11/25 10:20
skyelf:話說我記得Naru那篇心得裡有找了,應該幫忙整理成word就可以 11/25 10:21