看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
嗯~因為版上忽然又沒有文章了XDD" 所以我硬是擠了個話題出來(逃奔) 其實我只是一直在想...我那時候為什麼會看終極一班XD 我記得應該是當初大東在演惡作劇之吻的時候, 搭上惡作劇熱潮順便推廣宣傳的吧!? 記得我某次去信義新天地的感恩見面會時, 當天發的惡作劇之吻明信片背面印的就是終極一班的廣告。 說真的,我覺得有時候機運算是個很奇妙的東西, 畢竟以終極一班KUSO的程度, 以我當年夢幻小女孩(!?)的心態是很難接受的XD 不過,說真的...看到現在的三國, 我個人覺得終極系列真的很不錯看(笑) 不過這裡是飛輪海版,所以以上屬於台劇版內容的東西就停止吧XD 對於飛輪海而言,我覺得終極系列是不錯的開展, 畢竟這種KUSO的戲劇,表情動作都誇大得很明顯, 內心戲的部分反倒是佔比較少部分, 如果有需要大多也都是比較不那麼內斂, 所以對新人來講,這種誇張式的表演,也算是一種不錯的訓練吧! 最近挖了終極一班出來看,喔~我好喜歡大東在裡面的表情, 整個超級豐富、超級逗趣的,特別是可愛的W嘴(心); Calvin著魔那邊我其實也很喜歡, 雖然表演方法是誇張了一點,可是真的有"Calvin發瘋"的感覺XD; 而亞綸在裡面的角色雖然比較內斂, 不過一開始被黑狗和他的部下毆打那邊也很有趣, 那個轉頭流鼻血吊雙眼的畫面簡直堪稱經典!(笑) 這些奇奇怪怪的表情,還真是...很難在別部戲劇當中見到啊! 有時後回頭看這些片段,都很懷疑這群人怎麼會是偶像呢!? 在我看起來根本是搞笑藝人啊!!(被毆) 至於終極一家,就更不用說了...大東是神!!! 其實一開始知道大東要一人分飾多角, 還挺擔心的,也一直懷疑他的能力... (大東對不起((跪))) 不過...看完之後,我真的超配服大東! 每個角色都具有高度鑑別性,每個角色都有鮮明的個性, 就連同樣是反派的鬼龍和Zack都具有不同的表現方法。 Calvin演的蘭陵王則是個超內斂的角色, 我第一次覺得Calvin演戲有進步就是蘭陵王! 某一集當中,他在演被正邪兩股力量拉扯時, 臉上的痛苦、無奈、不解, 我覺得跟一班中著魔時的樣子又有所不同, 少了點青澀和誇張,反而開始有把內心的感覺演出來。 亞綸的盟主也是讓我很喜歡的角色, 和丁小雨反差有點大...個性或角色設定上都是... 我個人覺得盟主時而霸氣、時而調皮; 時而高高在上、時而撒嬌賴皮...亞綸都表現得很棒! 我真的覺得因為終極系列...讓他們成長進步不少, 雖然到了三國,他們只是客串, 不過就大東的表現看來,那種霸氣不知為何很讓我感動啊!(淚) (雖然總長已經消失到桃花島上了...((香茗淚泣))) 儘管一開始就知道他們在三國僅屬於客串, 可是我是真的很期待他們可以一起加入劇組, 畢竟我覺得...終極戲劇的KUSO走向可以磨練他們的演技, 和各式不同的新演員一起對戲,除了可以有師之尊嚴外, 也可以讓他們學習到各種演戲時小小的技巧。 (三人行,必有我師焉!?) 我覺得終極系列真的是可以讓他們好好成長的戲劇啊! 來小小的感嘆回味一下(笑) (順便衝衝人氣......XDDD") P.S.我可以期待盟主出現在銀時空把脩帶回家嗎!?(扭動) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.189
abb1610:我可以期待盟主出現在我面前把我帶回家嗎!?(扭扭) XD 11/27 21:18
shuminanya:大推P.S.~XD不過他們現在行程都滿滿滿吧!不要太累就好~ 11/27 21:18
abb1610:好戲劇!!! 11/27 21:18
guika:終極系列也是一開始接受不能 後來回頭看覺得超有創意^^ 11/27 21:39
guika:小雨那個流鼻血真的是太經典了~想起來都覺得好好笑XD 11/27 21:40
sherry1018:小雨流鼻血超經典的,想忘都忘不了XDDD 11/27 22:37
hsaolin:突然想到 小雨揉眼睛 每揉必被電到 超神奇的XD 11/28 00:31
tee1017:我可以期待盟主出現在我面前把我帶回家嗎!?(扭扭) XD +1 11/28 00:53
yayaxigua:我一直在糾結 喜歡鬼龍多一點還是zark殿下多一點>< 11/28 14:09
Aaronbu:我可以期待盟主出現在我面前把我帶回家嗎!?(扭扭) XD +1 11/30 16:19
spider2:小雨流鼻血那裡真的超經典,我就是在那時迷上終級一班的 12/19 01:14