看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
啊~不知不覺我已經大四了,然後六月就要畢業了。 那天在整理東西的時候,翻出好多飛輪海的東西, 整個覺得回憶很滿,就默默打了下面的文章。 其實,我一直都很感謝這個版上的每一個人, 在過去的四年裡面,陪著我一起喜歡著這四個大男孩, 一起看著他們成長、看著他們茁壯; 一起為他們打抱不平、一起希冀著經紀公司給他們更好的規劃和安排。 一直以來,這個版在飛輪海粉絲中始終不是最hito的地方, 各式各樣的家族、後援會總是可以很輕易的掩蓋我們的光芒。 可是,我一直都最喜歡這個地方, 因為只有這裡,才可以讓大家說出內心真正想說的話。 接下來,我可能都要認真準備下半年緊接而來的瘋狂考試, 迎接我畢業之後走入職場的種種變化, 或許沒有辦法常常上來跟大家一起瘋狂討論飛輪海的種種。 但我相信...一直都相信... 飛輪海會永遠永遠走下去, 這四個男孩也會永遠永遠給我們驚喜! ----------------------我是終於要進入正文的分隔線----------------------------- 2006年,那年我第二次當大學新鮮人, 而就在那年,我認識了四個讓我又哭又笑的大男孩, 他們是飛輪海。 不知不覺的進入了2010年, 不知不覺的邁入大四下學期, 不知不覺的這個團體在我心裡住了四年。 四年來,我在成長,他們也在成長, 我看著他們成長、跟著他們成長, 我很高興他們成長的歷程可以刻劃在我生命的這四年當中。 第一年,我陪著他們一起跑遍全台灣, 那是他們發行他們的第一張專輯, 是他們第一次種下夢想的種子。 剛出道的青澀、滿滿笑容裡盛裝的熱忱, 是我永遠也忘不了的回憶。 第二年,我陪他們一起拍了終極一家, 他們在八大棚裡,我在八大樓下, 寒風中期待見到他們綻放的笑臉, 每天待在八大的時間比待在學校裡來得多, 那是一段充實的日子,是每天都有希望和期待的日子。 第三年,我看著他們成長到一種程度, 我看著公司壓榨著他們的一切, 我看見他們努力三年卻無顯著成長的舞蹈和歌唱, 我生氣、我難過、我心疼...但我卻什麼都不能做, 只能默默掏出錢包多買幾張專輯; 只能去好樂迪多點幾首他們的歌; 只能在自己的網誌批評華研和可米; 只能怪他們不懂得為自己多爭取一些權益。 第四年,我驚覺我的大學即將結束, 我驚覺他們在台灣開了場演唱會, 雖然不是第一場,可笑的也不是最終場, 但我還是忍不住在演唱會上大哭, 因為,我發現四年來,他們都是當初我認識的那四個濫好人。 四年可以改變一個人多少? 四年可以讓一個人做出怎樣的決定? 這四年來,我很高興看到飛輪海還是原本我認識的那四個大男孩, 對粉絲好到不行、好到溺愛、好到沒分寸的飛輪海。 我真的覺得自己好幸運, 可以喜歡這個團體四年, 雖然他們不是最好的、最棒的、最優秀的, 可是在我心中,他們永遠都是最完美的! 遲遲未發行的第四張專輯我在盼望著; 屬於台灣的第二場演唱會我在等待著; 你們每個人的表演和作品我在期待著。 我相信,不只是四年,而是永遠, 這是對你們的喜歡和崇拜所能持續的期限。 請你們給我永遠的飛輪海吧! -------------------------Fahrenheit Forever-------------------------------- 噗哧~如果經紀公司對我們的連署內容有任何回覆, 我還是會上來跟大家分享的^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.189
vmpzo:轉轉~~好感動 Q.Q 我也覺得我好幸運能發現他們的好~~ 02/25 18:36
REINA960:推 好有感觸!! 02/25 19:34
GENSO:轉轉寫的好~我快哭了~~>///< 02/25 19:55
NanChihiro:感動+1 已經四年了呢 當初很多第一次都是獻給飛飛... 02/25 20:09
shuminanya:推~~雖然我並沒有喜歡長達四年但感觸也很深阿!!!! 02/25 20:22
ADAMU:推!!!我也喜歡著他們有三年多了ㄟ~人生也經歷許多風雨 02/25 22:28
ADAMU:飛飛最難能可貴的就是不變的自然優質藝人特質 我也愛這裡!!! 02/25 22:29
engra:感動推~雖然儘只一年 我很慶幸遇見可愛的四隻XD 02/25 22:47
vallote:不知不覺我已經老了... 02/25 22:55
ppu:含淚大推!!!轉轉你寫的超棒的!! 02/25 23:31
arvese:轉轉好棒~感動~~> <" (感謝轉轉的小卡~今天收到了~謝謝你~~ 02/26 00:10
zeldeo:轉轉T口T~~~不只是四年,而是永遠啦!! 轉轉考試加油喔!!! 02/26 02:16
winnye:推推~~真的很棒很感動~ 02/26 17:03
sayatama:推轉轉~加油>///< 02/26 21:24
huikun:轉轉GOOD~ 有踏取到我的心!~ 考試加油! 02/26 21:44
vallote:我...我還是忘了連署 殘念 >___________< 02/27 10:56
nonnonzora:大推~感動啦~~考試加油哦 02/27 13:56