看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
http://now.in/radio/skyelf0603 轉轉電台開播嚕! 本日開播歌曲為Always Open 收播歌曲為明日香 基於轉轉今日有點而兒事情要做, 所以已經把歌單排好了, 請參照以下的歌單^_^ 若有於推文中點歌者, 將自行算入日後廣播歌單中!! *本日歌單: 01 Always Open(飛輪海+S.H.E) 02 只對你有感覺(飛輪海+Hebe) 03 守護星 04 翻滾吧!蛋炒飯組曲 (恆星、瘋了瘋了、告訴我、永不消失的彩虹) 05 你應該被珍惜 06 出口 07 請在我後悔之前離開我 08 花樣少年少女組曲 (專屬天使、懂了、傻傻的勇氣、怎麼辦、超喜歡你) 09 心裡有數 10 愛到 11 新窩 12 TiAmo 13 終極一班組曲 (給我你的愛、保護色、孤單心事、我們小時候、 一個人流浪、孺子可教、終極一班-東城衛+大東版本) 14 終極一家組曲 (出神入化、嗚啦巴哈、在水一方、夠愛-東城衛+a chord版本、 你是我所有的回憶、願意不愛你、最愛還是你、不會愛) 15 雨是眼淚 16 夏雪 17 誤會 18 孤單摩天輪 19 佔有 20 留下來 21 2月30號見 22 愛的王道 23 愛就宅一起組曲 (越來越愛、默默、全世界都停電) 24 寂寞暴走 25 人間逃亡記 26 至少還有我 27 為你存在 28 一萬個快樂 29 很安靜 30 明日香 以上全部播畢即收播唷^_^ 歡迎收聽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.189
zeldeo:轉轉辛苦了~~~(撲抱!!) 03/07 20:40
yayaxigua:在聽了..好多喲~喜歡*^^* 差不多全了.連周邊的也有哇 03/07 20:43
sayatama:我也要撲抱>///<...轉轉好棒>///< 03/07 21:43
engra:這個標題讓我想起他們拍的7-11廣告~:P 03/07 21:48
skyelf:每次聽亞綸的這首歌都好想哭...... 03/07 22:11
engra:對啊 好悲情>< 03/07 22:13
shuminanya:我終於可以登入了~我好感動!!剛剛一直登不進來>< 03/07 22:19
shuminanya: 人間逃亡記是...? 03/07 22:27
engra:S大有沒有愛宅mars唱的"出口"啊? 03/07 22:29
skyelf:我沒有愛宅那首出口XD人間逃亡記是東城衛跟大東的作品 03/07 22:33
shuminanya:噢~原來 我資歷太淺:) 03/07 22:38
shuminanya:明天要上課~該去睡了!大家晚安:) 謝謝轉轉^^ 03/07 23:31
skyelf:收播~~大家晚安^_^ 03/07 23:39