看板 Fahrenheit 關於我們 聯絡資訊
看新聞應該都知道Calvin跟大東都去了演唱會。 這是MTV的FB所分享的合照 http://0rz.tw/GFroC 以下轉述SNSD板的L板友的文章(已經過同意,僅能轉述) 跟大家分享一下... -- 每次日韓演唱會都有不少台灣藝人來捧場 今天有哪些人來呢? 我們在搖B的人應該都發現了 飛輪海的汪東城從開場後幾首歌就站在我們後面 手上也拿著粉紅色手燈 跟著少女們一起HIGH~~ 少女們從中間十字走過時也很興奮地比著愛心動作 然後大喊我愛你~~ 雖然他和他的朋友因為是藝人享受了"特權" 站在欄干外 但也因為是這樣兩個歌迷的應援板和花束禮物 都經由他成功送給TIFFANY和YURI~~~ 我想那些歌迷也很開心 是說少女們應該不知道這位帥哥是藝人吧~~ 但幾乎走過來時都有和他對到眼 秀英還露出超美的笑容跟他們打招呼 真的好羨慕喔~~ -- 大家就看看囉!至於該板上的推文看看就好 相信倒過來的話,大家也是一樣的心情XD 大東的確親口說他自己是買票的,但站在欄杆外也是事實XD 而Calvin就是以主持人名義觀摩吧!XDD 加上是同公司的(?)所以...藉由日韓音樂瘋採訪之便行合照之實:P -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇阿金,我們約會吧(湘琴)╯▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢██◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ 你要一起去蹓狗嗎? 好啊! ╲╲█▃◤ <○> ○ ○ ◥█◤◥█◤◥█◤ 啊~~~~~~ ﹀ ﹀ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ¥裕τ╯ by ﹉yjksjy﹉ ﹉ ﹉ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.165
vmpzo:看推文會吐血嚕 真不喜歡這種踩人的習性..照片也被亂加工了 10/20 00:28
vmpzo:此風不可長 此舉不可學啊... 10/20 00:34
bluefishs:默默想起沒有追飛飛之前,我也是這樣看不起偶像團體的人 10/20 00:47
bluefishs:可是追飛飛之後,讓我對所有的偶像團體都有了包容心... 10/20 00:47
bluefishs:如果不是飛飛,我可能仍會嘲笑電視上那些瘋狂的粉絲吧... 10/20 00:54
vmpzo:因為飛飛 我們的心都變柔軟了嗎?噗 10/20 11:26
vmpzo:自己覺得樓上這句話好肉麻噁心>///< 10/20 21:44
vmpzo:不過 我對CALVIN的那頂帽子很有意見...有點...嗯.... 10/20 22:10