看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
板上心得有好有壞,當然我想大家對於遊戲一定有自己獨到的看法 不過看到板上氣氛突然熱絡了起來,感覺還蠻high的XD 所以我也來分享一下我的心得吧~ 畫面方面表現的算還不錯,看得出來有重繪的感覺,雖然偶有一些瑕疵 解析度明顯比空軌系列好一點,只是每隔一段時間會有畫面閃爍的問題 爬文發現好像有解決方法,回去再試試看 稍微看了一下大家玩遊戲時遇到的問題 發現大部分的問題我都沒遇到~真幸運XD 像鼠標的問題因為我都只用鍵盤玩,所以看到有人提出來才發現原來有這回事阿 跟不少人比起來我應該算是很容易滿足的玩家了吧 因為我不可能有那個閒錢去買PSP 所以能在PC上玩到零軌就已經覺得超爽的了阿~ 畫面方面因為這本來就是移植作,有點瑕疵我是覺得可以接受 說實在的軌跡系列我覺得本來就不是以畫面見長 而且我玩遊戲比較希望能夠有很棒的劇情 說實在的軌跡系列我覺得本來就不是以畫面見長 而且我玩遊戲比較希望能夠有很棒的劇情 對我而言,這才是本質啊!!!!(君不見仙五畫面搞那麼華麗結果劇情卻杯具成那樣...) 總的來說,能在PC上玩到零軌是令人開心的一件事 希望到時碧軌也玩得到,想當初聽到falcom決定撤出PC市場時心都碎了T^T 零軌讚啦!現在我只擔心我的龜毛病會讓我第一輪遊玩時間破百= = -- 女孩喜歡讓她笑的男孩,卻不會愛上男孩 女孩不喜歡哭,卻愛上讓她哭的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.179.198
fireflyyen:說好不提仙五....orz (最近才破完) 09/11 12:14
ksword:還好捏住沒買仙五 09/11 12:16
tenkai:仙五我都玩一下就停一下...到現在還沒玩完 09/11 12:45
Rosenkreuz:仙劍五我可以忍 但是靈之軌跡就不行!! 09/11 12:49
nvidia:不要提仙五吧 根本不同等級的東西 09/11 12:55
younglu:如果鍵盤配置得當的話,純用鍵盤真的比鍵盤滑鼠並用好得多 09/11 12:59
younglu:只是畫面上顯示的按鍵指示不會跟著改,要自己記XD 09/11 13:01
tnav:所以,真的誠心推薦,用手把玩 09/11 13:04
JohnnyWalker:手把操作流暢度很棒 一定要配手把 09/11 13:10
kullan:別提仙劍5 看看對岸對這兩款天差地別的評價就知道= = 09/11 13:13
Aqery:保持地毯式搜索跟全NPC講話,120小時是基本 09/11 13:33
medama:看到有人提出來才發現鼠標+1 09/11 14:01
gmwx:仙五破完就給他封印賣掉了....完全不會想再碰一次 09/11 14:44
microbe882:是chienen大耶! 09/11 23:52
Remilia:鍵盤玩家+1,板上遇到的所有問題我也沒遇到^^" 仙五沒碰過 09/12 00:15
chienen:樓樓上是microbe大耶!你好你好~ 09/12 00:23
kazamishu:仙5還放著沒動.. 09/12 12:42