看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jumpjumpegg (涼宮春日大好)》之銘言: : 之前是玩PC版的,後來聽說vita要出打完一輪就沒再打了 : 現在玩vita版想問一下關於第二輪之後和成就相關的問題 : 1 我第一輪是打normal,所以如果我想要拿全成就的話 : 是至少要再打兩輪嗎?(hard和nightmare全破的成就) 人物結局三條最少是三輪 : 2 釣魚等級可以繼承嗎? 還是只能重頭再練一次? 有條件的繼承:開第二輪前用實績點數解鎖 : 3 料理可以繼承嗎? 可以一開始就拿前一輪做好的料理去換日輪珠嗎? 解鎖後可以繼承 : 話說vita版的小遊戲,除了蘭迪房間那個無聊的要死的射飛標 : 還有別的小遊戲嗎? 該不會一樣無聊吧orz 業務繁忙我一輪還沒破,給其他人回答 : vita版和之前PC版內容是完全一樣嗎 : 我印象中那個秘書明明就是個霸咖,怎麼玩vita版被他S技貓到卻痛的要死 : 另外記得在發動總攻擊之前唱魔法明明就會被取消 : 怎麼vita版的總攻擊完魔法還在唱呢... 阿尼斯特很強啊,設定上他有練過武術,肉腳是空軌的基爾巴特 (其實在3rd看他從頭迷路到最後面還能一人斷後三條中華大加農也算是 00鋼可樂沙瓦那等級的強者了) -- ガンナーモード、起動します……オーバルドライバー出力最大、 エーテルバスター! \       o 。 ︵△  △ヽ      \     ゚ 。 ( ‧▽‧)つ====[二]==[○)三三三三> o        ˊ     /     ゚ 。 /       o 。ウィィィィン~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.184.102
jumpjumpegg:歐歐歐~ 是緹歐也! 在忙著開發新的導力杖嗎XD 12/01 20:03
MIKE47:1不一定要3輪吧 巴哈有教怎麼1輪就能拿3個成就 12/01 22:38
MIKE47:http://0rz.tw/nNxO5 12/01 22:39
mybaby520:好像是這樣 12/01 22:47
mybaby520:另外原PO可以讓我抱一下嗎>///< 12/01 22:49
jumpjumpegg:PS獎杯可以一輪,但是遊戲內的實績似乎是一定要三輪 12/01 23:25
maimiki:實績可以用讀檔方式一輪拿 但人物的絆劇情一定要三輪 12/02 00:52
神秘的表格       E T R Prologue 0 15 0 1      0 25 0 2      15 25 0 3前      15 25 15 3後      45 25 15 間      45 25 45 家具     60 40 60 4      60 45 60 醫院戰  1-7   10 3-9 (次) (先去時代百貨批整箱的苦番茄去) ※ 編輯: TioPlato 來自: 125.224.180.112 (12/05 03:46)
diablo81321:批苦番茄不會是又要做帝王漢堡了吧... 12/05 13:05