看板 Falcom 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《quanhwe (消失)》之銘言: : 總算把第一輪Hard破關了, 除了戰鬼和劍聖很難打之外(為了要拿dp), : 其餘都還算過得去. 但是在遊戲過程中, 總覺得一直有種奇怪的違和感, : 直到羅伊得和迪塔對峙的時候我才發覺, 沒錯, 就是主角好像一直 : 在講歪理. 克洛斯貝爾夾在帝國和共和國之間, 一直以來被兩國 : 壓榨, 今天好不容易可以擺脫現狀了, 主角卻一直百般阻饒, : 其實他是帝國安插在克洛斯貝爾的間諜吧...直到看到最後, 很好琪雅 : 被接回來了, 但是國土也淪陷被帝國侵略了, 如果有個happy ending還好說 : , 最後的結局根本就是主角一手造成的吧, 總覺得這次的劇情和結局真的非 : 常奇怪. 除了至寶能改變過去的設定太爛以外,其他都還不錯。 (強成這樣七柱怎可能放著不管) 羅伊德有什麼反對的立場? 1.一起睡覺的蘿莉被奪。 2.高雅的艾莉被軟禁。 3.滿街怪物,看不到半個蘿莉。 4.眼睛失明的蘿莉被迫出院。 我看他燃燒之心燒個十年燒不完... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.155.140
stevenchiang:其實他不是蘿莉控 是莉控 (碧軌真的一堆莉 04/28 13:45
fff417:人家原文明明就很認真吼 什麼?你說你這篇也是認真的? 04/28 13:46
qe70r178rl:他不控戰鬼女兒啊 04/28 13:49
stevenchiang:我想那是因為還不熟 04/28 13:50
fish830617:其實你才是蘿莉控吧 04/28 13:50
sendicmimic:戰鬼女兒一開始就 "!?--哆哇?"了呀。 超認真 04/28 13:51
egghard29:琪雅是人造人偶 500年都沒變 理論上應該不會再長大吧 04/28 14:41
egghard29:那蘿莉德不是超爽der 04/28 14:41
belmontc:不會長大才好(咦) 04/28 14:42
david10ne:應該是放置期500年不會成長 你進EXTRA就知道了 04/28 14:44
scipio211203:(翻法條 確實符合民法(被毆 04/28 14:44