看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
: -------------------------------------------------------------------------- : 後來?後來相安無事到現在,小鬼長大變原PO,然後因為要結婚了, : 要拿喜帖給生父(這是跟生父討論出來的),但我媽(養母)堅持要我叫他爸, : (我養父幾年前已過世了,養母認為我多一個爸照顧也好= =), : 可是我覺得很怪啊,又沒感情哪叫的出口, : 我也知道生父很希望我叫他爸,可是就沒感情,我覺得很彆扭= = : 各位覺得如何呢?我去送喜帖的時候(基於是長輩所以要親送), : 應該維持一貫叫X先生Y老師? : 還是要很感性的叫爸,然後叫阿姨,再說些感性的話外帶兩滴淚? : 如果可以,希望各位大大回覆選項時能順便帶個理由,謝謝^^ : 感謝各位看到這邊,辛苦了<(_ _)> 我這個人是現實派的 多一個父親有多好處嗎 如果沒有好處只有一堆麻煩 那麼要那個父親做什麼 還不如就維持現狀好了 至於養母那裏 我會跟她說在我心裏我的父親只有一個人而已 誰都無法取代他的位置 至於生父那裏 我會維持一貫的叫他x先生跟y老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.204.24
aiyaya:是的~我也是這麼想~好處目前看不到麻煩就一堆= = 06/12 10:15
aiyaya:只是我媽那邊~要說服有點困難啊>"< 06/12 10:15
iressa:感性一點吧就帶著淚眶跟她說 我沒辦法叫別的男人父親 因為 06/12 11:26
iressa:我的父親就只有一個 不管我是誰生的在我心裏都只有一個爸 06/12 11:27
iressa:爸跟媽媽 06/12 11:27