看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ccooa01 (誰是我的眼)》之銘言: : 從年青就與婆家同住因此關係越搞越僵了,其實我也不願意這樣, : 但是氣氛也得大家共同維持,我嘴不夠甜或許也是原因之依吧, : 搞得現在我大概一年甚至更久行同末路般沒跟他媽講話了, : 要我稱他婆婆我總說不出口,跟朋友聊天我都他媽怎樣怎樣的, : 也幾乎有想離婚的念頭,他媽瞧不起我,不把我當自家人看 , : 以往經常餐桌上吃飯時在我小孩前把我罵得比狗還不如, : 「算我小孩沒路用才娶妳這種女人、妳有種最好快快滾出去...」 所以,妳到底有沒有能力自己搬出去? : 甚至不准我責罵、教育自己的小孩,小孩的眼睛當然是雪亮的, : 誰對他們好當然往那邊靠囉,小孩大了相對也瞧不起我了。 : 半夜偷帶女生回家搞3p被我痛罵,小孩為那半夜偷渡客跟我吵架 你確定是搞3P,有抓姦在床? 之前你砍掉的那篇不是只說二兄弟各自帶女友回來,4人睡同一間房, 你確定這樣有搞3P?? : 他媽也跳出來說「這關你家啥是啊」老公也罵我睡不睡愛管閒事, : 下小雨我下班不會想來接我,再大的雨女生放學就騎車去接, 這位施主, 孩子從小你不教,因為自己跟婆婆先生關係不好,就沒有堅持自己的教育方式, 或是帶著孩子離開,現在他們帶女孩回家睡,妳還是繼續沒出面管教, 一直來抱怨,把自己跟婆家,先生的不和,和小孩的問題一起拿出來抱怨, 事情也不會有任何改善, 人家都開口要妳滾了,妳還在等什麼, 就靠自己的能力,離開這個環境吧 : 帶女生出去玩個痛快很少問我們三餐吃啥除非我小小反應才會, : 不過久了又忘了,麻煩他們買東西總隨便買個有交代就好, : 每當年節兩老總在家裡看電視,從電視裡分享熱鬧的氣氛, : 而帶回來的女生在我們面前跟小孩講話也是貓聲貓氣地樣子, 講話貓聲貓氣是啥? 講話方式也礙到你了,有辦法就叫自己的兒子不要帶人回來,約會去外面吧, 不要管不了自己兒子把氣都出在別人女兒身上 : 說真的,那種感覺很討厭,讓我對他們有種偷偷摸摸的樣子, 討厭的話就把兒子趕出去吧 : 以前他媽幫我們煮飯菜,就生氣地摔鍋丟晚,弄得乒滂作響, : 如今卻心甘情願地幫他孫子帶回不知是否將來的孫媳婦洗衣服, 她想幫誰做事是她的自由,不喜歡乒乓作響聲,其實你可以自己煮或買便當 : 其實真正的原因是,我時在很討厭現代少年人,才唸大學階段, : 就大方地把家裡當旅館,以春假這9天來講吧,竟在我家度過, : 都懷疑女方是怎樣跟家人編啥謊,還是現在的社會真這麼開放, 不想被當旅館,就要拿出父母的樣子,不要放任他們帶人回來, 女方怎麼跟家人交代,也其實不勞你費心, 自己的兒子都管不了了,還管到別人的女兒去 : 直接跟家人說「我要去男朋友家睡」而女方家屬也覺得無所謂囉, : 假如真這麼開放,我寧可小孩去外頭找女生鬼混,我是老頑固, 你都願意放任他去外頭鬼混了,還管人家女兒怎樣, 半斤八兩,自己兒子先管住,少干涉別人女兒吧 : 就算他發生任何事情也是他的命,都成人了他該自己負責, 既然這麼想得開,那還有什麼好抱怨的 : 這些種種的不滿與抱怨偶爾會跟老公說,他總說我沒有慈母心, : 又說我彷彿是他媽的影子重現,你們看了這一堆抱怨覺得呢? 你自己不改變,永遠只能在這裡抱怨, 別人覺得的怎樣重要嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.173.58
fanttaa:原原po跟婆婆有什麼不同?兒子做得不對一樣都只會怪別人.. 04/06 21:15
peggy680303:很標準的婆婆心態:自己的兒子都沒錯,錯的都是外面的女 04/07 15:22
shujadzia:推"靠自己的能力,離開這個環境吧" 04/07 22:33
shujadzia:另外想偷偷推..沒教好小孩的只怕不是女方家長.. 04/07 22:34
shujadzia:而且什麼鍋就配什麼蓋.. 04/07 22:34
ccooa01:◤ꈠ樓上被你說對了 每次我都無奈的這麼想 04/08 15:00