看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ivydesign (ivy)》之銘言: : 事情是這樣的 : 我跟我男友相差11歲 我80 他69年次 他是家裡的大哥 下面有同父異母 : 的弟弟和妹妹 (弟弟76妹妹77 ) 每次去他們家 都有種恐懼感 恐懼幹麻還去,約外面見面不就好了 : 尤其是他妹 意見超多 非常有自已的看法 稿的全家都要聽他的一樣 她家的人要不要聽她的,不關你的事啊,你只是個外人 : 每次跟他們吃飯 都要聽他的理想和抱復 (心理想還不是在星巴克工作只是很會賣東西 在星巴克工作礙到你了,薪水你付的? 說來聽聽你的工作多高尚,你多厲害 : 之前和沒跟男友交往前 剛好我男友帶他妹回高雄辦事 : 剛好在跟我通電話就把電話給他妹聽 : 妹: 你在做什麼阿? : 我:我做美髮的(我口氣超客氣) : 妹:喔~ 我知道阿 就是天天幫人家洗頭洗到嘴巴歪掉之類巴 : 我:沒有啦 我是設計師 : 妹:你都這樣對助理喔 : 我: 沒有啦我對助理很好 (傻眼) : 回去還跟我男友倒說 我講話很不客氣 : (心想是誰在不客氣阿) 妳男友很白目啊,幹麻拿這種電話給你聽,你應該直接跟妳男友講不要轉這種電話給你 : 像上次去他家吃飯時 我們在討論皮膚的問題 針對我男友 他太愛長豆豆了 : 我跟他家人說 我公司有專業的美容師 有給我專擦豆豆的消炎水 : 他妹馬上插進來 說 我之前也很愛長豆豆 拿這個擦啦 我跟媽媽都擦這個好的 : 心理整個傻眼到不行 我乾脆不要說話好了 ! 你可以給妳男友建議,人家妹妹不能給哥哥建議嗎 : 他媽也很客套到不行 可能我習慣到別人家吃飯 會幫人家洗碗 : 他媽死都不讓我洗 我感到有點怪 一切就是把我當外人一樣 讓我好不習慣 你本來就是個外人,不然咧,把你當家人直接當自己小孩管教碎念 或是把你當家人直接分配一堆家事給你,你會比較開心? : 他媽事後還問我男友 真的確定把我當結婚的對象 還是交往的對象 : 我男友也夠老實說 先交往看看 : 言下之意是 只要是女朋友 就會很客套 老婆就變人了 ! 不然咧,又還沒結婚,你期望對方家人把你看的多重要 : 我想說的是 像這種差這麼大感情 該怎麼好好經營? : 每次都被人家閒言閒語的 讓我好自悲 感覺配不上他一樣 : 但我男友還是很保護我 ! 哪裡差很大? 人家沒照你期望把你當內人,你就覺得差很大, 你把你和妳男友的感情經營好就好了,幹麻整篇都在抱怨他的家人把你當外人, 這年頭,結了婚都有可能離婚了,你還只是在交往就在抱怨人家把你當外人, 自我感覺會不會態良好了些呢 至於你男友保護你?把他妹那種電話轉給你聽叫做保護你喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.179.184
alex268:這篇是妹妹在回文嗎 火很大喲~~要不要去買杯星8冰沙吃啊 04/30 00:54
aboveground: 無聊的回文 04/30 08:33
cat1988416:想戰?? 04/30 09:45
ivydesign:BUNNYS 你算哪跟蔥阿? 你了解整篇文章的意思嗎? 04/30 16:37
ivydesign:是他先瞧不起我們做美髮的 不怎樣我一個月領6萬以上 04/30 16:39