看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
在講我的方法之前,我想請你先確認一下,你女友真的有好到應該需要挽留的地步嗎? 因為你的文章當中,似乎看不到她有幫你說好話做好事的樣子..... 只有單方面努力的感情,終究是不長命的..... ----------------前言分隔線---------------------------- 每個女兒都是在老爸心裡的一塊寶,所以女兒的男友就是老爸的敵人。 我老公剛跟我交往的時候,才第一次自我介紹,我爸回家就跟我說要給我介紹 建中台大博班等他的學生給我認識;他厭棄的也是我老公的身高,也是170出頭 一開始我當然講不要,後來我爸可能也是慢慢觀察 他突然發現,他女兒我脾氣很差!簡直是驕縱任性到一個極致!不高興了還會動手! (其實只是我某天經前症候群的關係,非常的沒有耐心對我男友大吼大叫) (不過話說回來,既然是經前症候群,那就表示....每個月都要來一次。) 也有好幾次吃飯的時候,我想要限制他的飲食、或是我挑食,任意取用他碗裡的食物 然後還會指著幾道大菜說:你不能吃XX、你不能吃OO、你不能吃@#$@..... 但是我男友表現出來就是非常有耐心,甚至被我罵了還能笑笑的跟我爸媽打招呼、 完全沒有一絲絲生氣的樣子!甚至還非常的落落大方。 我爸就意識到,我除了皮相好以外,簡直是一無可取之處..... 後來我結婚的時候,我大哥拍拍我老公的肩膀說:你辛苦了..... (有必要這麼不給我面子嗎? o_O) ※ 引述《chenflower (趙老師)》之銘言: : 我很無助 : PO文被罵也好,只希望能從中真正做出對的決定 : 文章有點長..... : -------------------------------------------------------------------- [cut] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.101.199
hound1204:我男朋友之前第一次去我家 我爸還訓話了一個小時... 04/25 21:27
hound1204:結果現在也是三天兩頭叮嚀我要對人家好一點... 04/25 21:27
dawn0598:被嫌是正常,只是原PO的女友根本沒有堅持! 我不看好,抱歉 04/26 19:32
lave70:漸入佳境XD 04/26 19:42
lave70:有個小問題 最後兩行 其實是爸爸跟老公說的嗎??? 04/28 10:35