看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《datolun (自由一生行)》之銘言: : "你要不要把錢拿出來?"這是我父親今天晚上跟我講的一句話 : 他說xx堂姊給我妹1W : xx堂哥也給我妹1W : 阿你給多少? 你要不要把錢拿出來? : 我妹結婚時我在當兵 : 我他媽的會有多少錢? 我沒包紅包嗎? 幹 : 我現在月薪也沒多少錢 我要給多少錢? : 那些親戚個個事業有成 隨便哪一個資產都超過你 : 活在台灣的"大時代"裡 混的比後輩差 : 該三小!!! : 更不用說林杯很多機會都被你這位父親搞掉了 : 愛走後門又愛搞得路人皆知 要關說又沒東西給人 : 明明憑實力就可以得到的事情硬是要搞複雜 複雜到當事人無法解決 : 最後爛攤子還不是我自己救 還要硬說成不尊重你 不孝~ : 先轉過身的從來不是我~ 幹 老雞八 我妹賺得比我少 怪我囉? 小學時候我不能學鋼琴 她可以 高中時候我不能補英文 她可以 她都已經有房子住了 我沒有 我還要拿錢給她????? e04!!!!! 鋼琴學好的話隨便一個比賽獎金也好幾十萬啦 英文學好 去幼兒園當英文老師 少說也7 8萬啦 自己不好好學 都成家了還跟林杯要錢 還到處說林杯鐵公雞 幹林娘勒 要錢不敢當面要 還用賤招 bitch! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.211.158
super10000:給必需的錢就可以。其他的學會拒絕。加油! 11/22 08:13
super10000:過去一攤爛帳,扯不清了!別理了,未來比較重要。你比 11/22 08:14
super10000:我好,我到40歲才學會說“不” 11/22 08:14
abm311:既然都成家就不干你的事情了。 11/22 16:02
lave70:不願意就明確拒絕吧 11/26 18:52