看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
小弟我買了一間房 自備款部分都自己付清了 貸款部分因為要讓往來更好看些(沒有循環利沒有不良紀錄) 想要將自己郵局戶頭下的定存換到要貸款的彰銀 因為是內公留給我的 定存有一張紙 然後這張紙被我媽收著 我已經跟她說過用途 她當初(一個月前)也說好要還給我 現在又不還了 他媽的我已經30幾 還要被當成小學生管喔? 還是他媽的又要"進貢"娘家了? 真不要臉 都這麼大了還沒有誠信 真不知道是哪家賤人養出來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.167.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FamilyCircle/M.1396083913.A.7FB.html
chwu66:直接掛失 03/29 17:42
LCHEN:如果單子上的名字掛你~那就去定期存單掛失~就解決了阿 03/29 20:21
done ※ 編輯: datolun (114.41.91.164), 03/30/2014 12:22:23
didadi:所謂內公是指外公嗎?外公留給你的你也好意思這樣,你外公 03/31 05:26
didadi:要不是因為你媽會留給你嗎?你卻罵你媽不知道是哪個賤人養 03/31 05:26
didadi:出來的,等於又罵了你外公,收回去也只是先見之明剛好而已 03/31 05:27
= = 罵很兇嘛~ 搞不清處狀況亂罵一通 我可是有憑有據 要證物有證物 要人證有人證 有外公就是有"內"公 內外是相對詞 建議國文花個萬把塊家教補一下 一踢就爆 戰力薄弱 說到外公也很厲害 跟我家挖錢挖到美國親戚都知道 我說的人證是做生意做到美國去的人 這樣的人有需要說假話嗎? ps.通篇的重點在於"出爾反爾 不守信用" 如果你跟你朋友約好要做生意 你父母也來這一招 你會鼻子摸摸算了嗎? 背信算你頭上好嗎? 朋友也會失去好嗎?
RitaQQ:內公是爸爸的爸爸 03/31 07:33
guemao:樓樓上D大 元波的媽還幫元波買了鉅額保險 看錢看得很重 03/31 14:42
※ 編輯: datolun (61.224.225.65), 04/01/2014 11:03:09 ※ 編輯: datolun (61.224.225.65), 04/01/2014 11:25:18
shannen0530:一個小建議「理直氣和」,外面的人不了解情況 04/01 12:02
shannen0530:會因為你的語氣不佳,對的人反而變成錯了 04/01 12:03
shannen0530:我家也有大爛人,小時候我因為「直」也吃了不少苦 04/01 12:05
她會老 我會大 走著瞧囉~ ※ 編輯: datolun (61.224.225.65), 04/02/2014 00:23:44 ※ 編輯: datolun (122.117.75.108), 04/02/2014 11:50:10