看板 FamilyCircle 關於我們 聯絡資訊
最近在國外接到我爸死了的消息 很奇怪, 會想起以前跟他相處的一切,陷入無止境的悲傷 但也只悲傷一天而已 我外公當初用入贅的條件讓我爸跟我媽結婚 但是兩個人都心中打著算盤, 因為我媽智力有點問題, 我外公DNA有點問題生出小孩不是智能問題就是死掉 什麼樣的人會願意接受入贅這種條件? 因此吸引我爸這最糟討不到老婆客家人 於是種下禍及四代惡果 結婚後過很久才發現我媽是看起來正常其實是智力有點問題的人 她智力怪怪的,四處喝酒討客兄 而我爸也好不到哪去, 小氣到雞腸狗肚會跟小孩在那爭很幼稚的東西, 最常見是電風扇只准他吹,其他人不准吹.東西只准他用其他人不能用 長大後我才知道他們智力都比正常人低 後來他都出門跟他朋友吃一頓3000以上, 然後小時一毛錢都沒給我,我能不能吃屍體活下去看自己造化 國中更慘,常常被他鎖樓上好幾天不給吃喝 逼我要活命只能從二三樓跳下去, 只要不得已要跟他討錢,他就會用最惡毒[沒路用廢物][垃圾][狗娘賤$%^&] 羞辱一小時以上 而且什麼事都沒做也會被他羞辱,只因為他看你不爽 小時都在飢寒交迫加上言語羞辱裡成長 後來為了離開家我自己拼命用就學貸款考上大學 我大一為了生活去打工結果被台違停貨車撞到 當時入院時 親眼看我爸來幸災樂禍,還跟黃牛分走我當時勞保工傷60萬塊補助 兩個在我床邊三七分帳我自己的錢 拿到好處同時還罵我活該自找罪受 那次後我爸食髓知味, 竟然跟認識的保險員鄰居在我不知情情況保我意外險, 想殺我賺更大筆, 後來我大學尾聲他據說生腦瘤住院, 當時醫他照顧他導致我大學無法準時畢業 那時自己要付生活費加以後要付學費已經夠慘, 還要花錢花時間照顧他,當時還不知道他要殺我 當時有一年常常一星期只有100元可花 他當時開完刀後就變傻子了 從那時生病到今天18年了, 剛好把我從小到18歲離開家這段實實在在期間還給他 2016年那年是我最難過一年 當時外公死了, 我當時因為叢發性腦癌痛到失憶, 當時差不多確定自己就要死了,很訝異自己竟不怕死! 而我爸還在那哀哀叫他需要錢, 原來這傢伙平時惡向膽邊生,但要死或沒錢時是一哭二鬧三上吊舔狗樣. 完全沒平時凶狠的模樣 再加上當時去保險公司確定我爸曾在我身上保意外險的證據 這讓我想起小時候他養些動物,看不爽就殺來吃 動物雙眼睜大被他取出內臟的樣子, 同樣事情當時要發生在我身上, 只是那時好險我覺得這家很詭異我都不回家加上他剛好爆發病情我才逃過一劫 當時在醫學期刊上發現他似乎在裝瘋, 因為腦瘤不一定會變傻子或喪失記憶, 而我爸手術講的都是對他自己有利的記憶, 例如某天某日我請你吃東西。 但他把我關起來逼我餓死或從樓上跳下去就裝不記得了。 但醫學上記憶是之前所有的行為都會有記憶的。 知道他在裝失憶則細思極恐 我爸以前有錢都花在外面跟朋友大吃大喝不理家庭, 然後我爸發病後據說錢被酒肉朋友騙走一堆 然後那些朋友很混帳的拿走錢後還在那說我爸我們要養 一來知道別人家裡有問題所以想看好戲,並欠我家錢都不用還, 基本上我爸朋友跟我爸是同類 而我爸當年是拋下他媽不養. 三十幾歲因小氣跟個性導致光棍才來這裡結婚入贅, 三十歲前不知他是否是有啥很恐怖背景,看他行為個性很像作奸犯科過 他這一生動過兩次殺我念頭 今天則是逼我們養他終老, 不然就用親友放話不孝或者法院見 我當初看謝金燕新聞很理解為何會討厭自己父親豬哥亮 --
i9100: 大學一直拖到你今天18歲? 這句沒看懂. 總之恭喜你解脫了10/10 21:37
內文沒解釋清楚,他生病後變傻子18年
pacitic: 也太驚悚10/10 23:26
TtTt4: 他用了什麼方法想要取得保險金呢? 有點好奇...10/11 02:46
他非常熟老家鄉下地理位置,我猜會想製造我失足跌落山崖橋下之類
foodie561: 恭喜你10/11 07:52
verneesa: 你媽跟外公在你小時候有出手援救嗎?10/11 18:07
我被關樓上等死那時,我爺爺有阻止. 我才能活到今天
evanervb: 所以你後來有放你爸自生自滅嗎?10/11 21:39
最後幾年,我有個跟我爸個性一樣前科滿滿的哥哥回家並請人來看護跟我爸生活, 而因此交換條件是外公整棟房子及遺產都他的. 也省得他在外面搞些給人作保或者混黑道重大社會新聞,他以前常騙我錢 而我給他家用也發現被他坑了. 最近是又聽說我哥酒駕出事被警察抓找我姊頂罪 我哥很常做出些社會新聞事件 他是打算先拿走遺產跟房子然後老爸推給我, 因為2016年他以家裡喪事為由叫我回家, 同時跟所有親戚說我回來搶遺產 他之前也騙人說我沒給家用, 我直接報警他才說他搞錯了,是我匯錯帳戶他沒看到 我早就知道他為人,被我用方法他逼得不得不照顧父母 因為他有一堆前科,對付他最簡單的方法就是報警 目前終於可以跟他老死不相往來 我知道他會想方設法跟我扯上關係,只為了以後好騙我錢,
fk1012: 看了只覺得心疼 恭喜你解脫了 但手足會是問題 10/12 22:35
sam80354: 姐姐是否正常? 如果可以的話幫幫她 10/12 23:06
我姊遺傳我媽智力有點低 最慘是個性不好常上爆料公社以及四處私下講人壞話 目前看她外表很像喜憨兒大概可以知道她智力有點問題
kiki860820: 你能活到現在不容易啊...拍拍 10/13 02:39
cocokid: 可怕,在國外不要回來了,恭喜解脫 10/13 07:46
yesayesa: 活著很不容易阿 10/14 09:00
verneesa: 拍拍 往後換個名字不要再讓他們找到,好好過自己的人生 10/14 17:06
kelly316310: 我只覺得很心疼q大。 10/14 20:54
tomap41017: 求你直接換電話斷掉一切聯絡方式吧 10/15 13:43
其實我那兄弟是我媽外面偷生的 後來我爸媽發現他特別聰明於是教他偷搶拐騙 最後報應自己身上,我哥高中就偷走媽19萬 接下來作奸犯科在外面混 幾乎完全繼承我爸的個性 我爸當初對我天生智能缺陷舅舅不好 人生後期他自己變腦殘 他拋棄他媽,最後他自己老了也沒人想理他 他跟他兄弟吵架,我也跟我哥不好 最後是我哥這不是他兒子為了屋子財產跟他住 然後我哥混8+9滿腦惡毒想法最後變躁鬱症精障 我姊智力略低,我爸腦殘 三個剛好都是腦子問題, 朋友回報我家常常都有令人尷尬絕望的難堪事
tomap41017: 這真的太可怕了 10/15 13:43
gutsgo: 好慘喔~ 10/15 17:33
Dryad: 辛苦了 10/15 19:11
長大後曾想過它們上一輩的前因後果 我爸跟我爺爺觀念都還在1960年代,有東西吃就好別奢求其他 尤其我爸看到有藝術工作者就冷嘲熱諷對方無法賺大錢做這要死沒用... 對社會及其他人極為刻薄 一般人是不會想在社會上遇到祂們這種人 他們惡向膽邊生也是從想殺小孩賺保險金 到生命後期自知東窗事發也賴著你要你養, 用盡各種手段都要賴活下去 我哥因為他們耳濡目染下學完他們的惡 加上他8+9沒讀書習慣, 成天無事大腦就在想害別人或認為別人害他 最後變成躁鬱症 我最後一次看他們知道已經沒救了 最後我大學同學幫我跟我講趁我哥下手前先走, 結果我哥拿錢拿房想誣賴我謀奪家產再甩鍋給我最後甩不了鍋 我哥為何會想盡辦法跟我扯上關係 他知道我從小老實不惹事好騙錢 反而他一堆前科也從我身上只會騙錢, 他回來只會搞出一堆社會案件 結果沒想到最後竟然他回來拿房子財產要脫身甩鍋時 我同學幫我讓他不得脫身 於是家裡三大阿達泡在一鍋 現在聽到他們在鄉下的傳聞盡是些不堪入耳的丟臉事
rowen022: 我同學的媽媽整天在看他笑話,笑他失戀笑他無用,然後 10/26 17:44
rowen022: 希望他一輩子不要娶老婆,一輩子要照顧輕度障礙的姊姊@@ 10/26 17:44
rowen022: 加油!!好好過自己入生 10/26 17:45
iamwhoim: 恭喜你解脫了 祝福你 10/26 21:46
FUDIRTY: 好奇你後來為啥去國外?是工作? 10/27 22:54
我媽當初曾花光我的補習上大學的錢, 又趁家裡出事拿走我大學就學貸款存款去養男人 我爸則是直接三番兩次要我命 最後老了裝瘋逼我養他
vv1982: 去斷絕兄妹關係吧 11/02 02:13
pinkneku: 推 終於解脫了 11/03 18:33
我爸這人生性殘暴, 老了打算盤知道自己這樣殘暴下去會出事, 而且錢花光還要靠人養, 最後就趁開刀裝瘋裝到底, 無論你怎麼測試他都裝到底 他沒料到他要賴得老實的我直接跟他互賴到底 最後自己摸摸鼻子發現討不到好處 現在我不確定我爸是不是我哥殺的, 然後想照上次模式把我騙回家要說我殺的 不過我爸死結局是好的我就不計較了 接下來我哥會想方設法跟我扯上關係想撈好處 以後他犯案就一直牽扯我進去 但現在我只要順勢跟他斷絕關係他就會很緊張 他最好犯案朋友他家人都跟他不相往來了
tsaiss: 辛苦你了 11/12 04:48
windin: 辛苦了 真的在痛苦的家庭成長 還不如沒有家人 11/14 01:06
ownspace: 超恐怖 11/19 11:45
剛看新聞有個性侵殺人犯的照片就有點像我爸那樣https://imgur.com/gX67Rh7 基本上60歲左右的惡人都長這一副德性 ※ 編輯: q910044 (162.222.81.250 加拿大), 11/25/2020 15:16:46
ytwu: 看到標題覺得...看完內文給你拍拍,辛苦你了,希望你未來有 12/17 12:38
ytwu: 光明美好的人生 12/17 12:38
TPPCMAN: 既悲哀又精彩。 12/31 07:20
loedison: 替你開心 01/02 01:35
felixr0123: 恭喜你解脫 家裡有爛人真的很難受 01/08 19:48
Mushroom: 抱抱你 02/24 18:12
shishah: 好可怕,你還可以好好當正常人很厲害,不要跟姐姐一樣幫 06/02 16:12
shishah: 他們頂罪 06/02 16:13
ballballer: 你真是出淤泥而不染,現在算是解脫了,好好過自己的人 06/26 16:41
ballballer: 生,你對你爸這種人還能做到這樣已經贏過一般人了, 06/26 16:41
ballballer: 祝你日後一切順利 06/26 16:41
potatofat: 你好厲害 祝福你未來的人生 06/30 12:54