看板 FantaTennis 關於我們 聯絡資訊
21 SuperStarAve 節目 ●滿懷感激的看星光也要支持中華隊 HOTjangwei/SmallM 22 ˇONE_PIECE 日本 ●滿懷感激地看海賊也要支持中華隊 HOTOdieX/uranuss 23 ˇChan_Mou 作家 ●熱淚盈眶 彷見地上勁草飄 34 raysky/awhat 24 ˇjapanavgirls 綜合 ◎清新 健康 專業 ─ AV女優板 HOTsister75/duss 25 ˇBLEACH 日本 ◎死神-以『愛』為名進行支配! 30 Onfina/weepchi 26 ˇHunter 日本 ◎滿懷感激地看獵人也要支持中華隊 HOTjphant/janejan 27 ˇNARUTO 日本 ●滿懷感激地看火影也要支持中華隊 33 micpai/fishwoo 28 ˇTigerBlue 娛樂 ●滿懷感激地虎爛時也要支持中華隊 6 slimppk/Kooroa 29 ˇWOW 線上 ●滿懷感激地玩WOW也要支持中華隊 爆!nornor0415/hbg ● 30 FantaTennis 線上 ◎滿懷感激地玩拍拍也要支持中華隊 5 ahjay/AmadeGX 31 ˇTaiwanDrama 臺劇 ◎滿懷感激地看台劇也要支持中華隊 43 moki 32 ˇPushDoll 娛樂 ◎滿懷感激地玩推娃也要支持中華隊 11 opengoodbook/D 0.0.... 大家都要滿懷感激地玩人越來越少的中華隊順便支持拍拍唷(誤) 最初好像是從獵人開始的吧 感激富間兄終於乖乖連載,而且會長的絕招是滿懷感激的直拳!赫! 適逢中華隊世界盃低潮(其實那時候還沒低潮),所以就要支持一下中華隊啦! 阿捏價喜愛逮完啦!丟母丟? 不過玩拍拍也還真要滿懷感激啊… 感激橘子這麼熱心、這麼誠懇、這麼實在的騙我們錢0.0/ 誰曉得泡菜什麼時候喊卡? 隔壁桌的FreeStyle也變不出花樣了 泡菜的創造力我一向都持保留態度的(茶) 不過看著大家還是這麼愛這遊戲、這麼努力讓自己繼續挖掘各種留下來的理由 在寒冷的冬夜中,不由得讓人溫暖感動啊!!(含淚握拳) 就算堅守到最後一刻! 我們還是可以轉型成拍拍知識家啊 XDDD(毆) -- 夢想還很遠 所以我一步一步實現 無名小站/amadegx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.140.160
ryanhsu:不是斷線嗎? 怎麼變成橘子了0.0? 11/28 07:49
nowind:我論原po玩錯遊戲的可能性 11/28 08:44
pokepi:我論版主跑錯版的可能性 11/28 08:53
depressedken:po玩錯遊戲的可能性 11/28 10:22
chowba:我論原po玩錯遊戲的可能性 11/28 10:30
zwls: 我論版主跑錯版的可能性 11/28 11:20
kukub:我笑翻了XD 11/28 11:53
zwls:\@口@ 小寶姊姊 11/28 11:55
SCYAzure:別懷疑別懷疑,原PO大概是玩日版的XD 11/28 12:07
yuanfc84:滿懷感激的po錯也要支持中華隊 11/28 13:59
bren:阿爾囧 11/28 15:51
AmadeGX:哈哈哈哈 新斷線 唉喲 人有亂蹄馬有失手嘛 哈哈哈(搪塞) 11/28 17:50
MicroC:AV女優版 色狼(指) 11/29 21:38
AmadeGX:沒想到過了這麼久才有人找出我埋下的梗(茶) 11/30 01:20
AmadeGX:你們這些沒慧根的傢伙ˋ口ˊ 哇達!(飛踢) 11/30 01:21