看板 Fantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rainlover ()》之銘言: : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010509107 : 不知道有沒有版眾看過這本啦 : 看到他的厚度其實我有點意外,一般蓋亞不會出這麼厚的書 : 我是在書店翻到主角在野外畫個魔印撐一整晚惡魔攻擊的場面 : 坦白說就場面描述是還滿不錯的 : 但看到封底的介紹,我看到了RPG鐵三角的出現....orz : 當然這種鐵三角沒什麼不好啦,就是有點老梗 : 不過如果老梗發揮得好也是好事 : 整體的感覺比較偏青少年走向,定位可能類似波西傑克森 : 有沒有版眾能給一些讀後感想,原PO正徘徊在入不入手的十字路口XD 昨天把他啃完了,雖然是很常出現的人類危機/末世題材,主角成為救世主開無雙 不過整體來說三個角色的成長、面臨的挑戰,書寫、鋪陳都很不錯, 不會讓你覺得在看YA小說。 個人覺得這本是繼迷霧之後最好看的老梗fantasy了。(雖說台灣根本也沒幾本..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.199.51
sakonboy:請問一下這本是單集本..還是有幾部曲之類的 07/01 23:34
sakonboy:很怕買了..結果後面的又斷頭 07/01 23:35
krentz:蓋亞的翻譯沒有斷頭記錄啊 07/02 00:13
kylin936:之後還有續集 2012年改拍電影 不用怕斷尾了 07/02 00:33
lagen:很好看 雖然有點鐵三角? 不過並不是勇者必勝 之類的劇情 07/02 15:13
lagen:對戰士主角 還蠻喜歡的 希望不要因為[轉職]而消失 07/02 15:20
lucky96plokm:我覺得這本老梗書好好看XDDD 07/02 21:33
paul147258:主角經過的故事敘述的不錯 07/02 21:52
Grayhawk:蓋亞簽了三本,第二集都翻好了 07/03 10:37
frozen770401:第二集都翻好了!? 請問樓上有消息說會幾月出嗎? 07/03 16:24
alexrules:好看! 快點出啦 07/03 19:34
nyyfederer:買了!雖然看到一半有小快轉 XD 07/03 20:26
aaxyaaxyg:何時要出第二集,還滿好看的.. 07/09 02:02
lucky96plokm:灰鷹大的噗浪說第二集兩個月後的樣子~ 07/09 15:00