看板 Fantasy 關於我們 聯絡資訊
最近常買書一個月大概可以買20-30本書,各大網站購買經驗 城邦讀書花園最最最讓我推薦,有書要買請各位一定第一指名去城邦購買。 1.折價活動所有網路書店最有誠意(會員折扣更優,入會也簡單) 2.只要你提出問題客服一定會認真幫你找答案,不會罐頭式回答 像我最近遇到想購買無法"呼吸三部曲",這書首刷有特別的東西, 怕退貨麻煩,打給賣書網路書店客服問書本情況。 a.金石堂客服:叫我自己去他們實體店面看書的情況。 b.pchome客服:說他們網站上的書都是出版商寄賣,叫我打電話去問出版商。 c.城邦客服:明白我的問題後叫我留下電話,有回電給我,但我沒帶那手機出門, 結果隔一天又打來並清楚跟我說明書本是不是首刷。 3.網路購物最怕遇到購買送來的書是瑕疵品,但城邦這售後服務實在做實在太棒了 (就算知道露天或拍賣更便宜也不想去那邊購買,多次遇到瑕疵品服務太差) 今天才發生買了四五本書,結果有一本外觀有小瑕疵(稍微磨到), 所以第一次用城邦的瑕疵品換貨服務,問我哪邊有問題並馬上跟我約時間, 他們物流直接帶新書來跟我當面換書,你以為這樣就結束了嗎? 連我上個月買的新書過了鑑賞期20天也肯讓我換,我這麼多的退換貨經驗, 還沒遇到城邦這麼好又負責的網站,所以我真的很希望大家能多多支持這家網站。 (上月購買過鑑賞期套書,當時剛寄來時我想外面有封膜所以放著, 等到最近拆模要看才發現,裡面有一本書外觀有明顯刮傷, 想說過了鑑賞期應該無法換貨,沒想到客服還願意跟我換貨, 並且有一本我翻過了還肯一次跟我換三本。) 以上 是今天城邦讀書花園-售後服務的超讚心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.250.62
ithil1:雖然我很想稱讚,但是我想跟你說,我生平唯一接到一次手機 03/18 12:38
ithil1:詐騙電話+個資洩露,就是跟城邦訂書時發生的。大陸口音的 03/18 12:38
ithil1:熟女居然知道我真名+訂啥書,所以... 03/18 12:38
b941152:城邦是廣告信寄最多的一家, 想停都停不掉 03/18 13:18
這點所有家都一樣...我的信箱都被博客來、金石堂、城邦洗
adolfeena:廣告文吧,book版也一篇。 03/18 13:53
好的網購書店想推薦給大家而已,畢竟我現在每月消費買書的金額不少, 各大書店都消費過,單然從消費者考慮過得所有事情著想, 我之前還有發表過一篇各網路書店比較~
shikune:我覺得城邦不只價格比其它便宜、多少錢都不用運費是我覺得 03/18 14:34
shikune:最吸引我的地方 03/18 14:34
這點城邦是真的滿強的(等於運費自己吸收吧)
kiki41052:城邦服務真的不錯 03/18 14:50
LaBoLa:不過我還蠻愛PCHOME的 XD 03/18 15:34
PChome也很不錯,說退貨也馬上二話不說請人來收,可是書籍有點少只賣熱門書。 ※ 編輯: kinger860 來自: 1.34.250.62 (03/18 16:14)
RAYBO:我都固定在博客來...下次也比較一下城邦的好了 03/18 17:49
給你我各大網路購物經驗,你仔細去比較各大書店就發現,最高等級幾乎都無用, 不能折價卷與紅利點數共用等於沒用,城邦買個900就VIP紅利消費還20比1(全網站最優) 紅利點數可以直接去換全城邦旗下的書,去衝城邦的紅利還比較划算。 我目前購書城邦>金石堂>pchome 博客來只有購買特別版的書才有用到(書盒.首刷紀念品) 金石堂會排第二是因為他家折價卷超好取得(折價卷可以分享其他帳號,網路很多人分享) (以折價.退貨.寄貨速度.寄來書況都有平均水準) 絕版書要買二手我會先去讀冊生活,露天跟拍賣我一定選可以面交或肯拍照給我看的。
JMLee:同推城邦,成為 VIP 後,多數書都能趁特賣時以6折-66折入手 03/18 18:05
JMLee:回頭書書況也還不賴,惠我書櫃良多,回覆問卷時也不是使用罐 03/18 18:08
JMLee:頭回覆(大概沒什麼人填寫),很多書我都會先押著等城邦特價 03/18 18:08
JMLee:再買 至於詐騙…我生平接過四次,金石堂、讀冊、城邦、還有 03/18 18:10
JMLee:一次忘記是不是博客來,只能說各通路都有賣資料的老鼠屎… 03/18 18:10
bookblue:真的蠻推城邦的,退書換書都很阿莎力又快.. 03/18 20:35
bookblue:不用運費真的很方便,買他自家出版的書很划算 03/18 20:35
jo6vul4:同推,很多書都很便宜,至於詐騙,我只接過金石堂的... 03/18 20:44
GazerLahn:城邦還沒試過,至於博客來我買幾次「勘品」就不再用了。 03/18 22:14
※ 編輯: kinger860 來自: 1.34.250.62 (03/18 23:04)
roaminginsky:大推城邦 之前去門市換貨還特地搬了一大疊讓我挑XD 03/18 23:52
spring28892:城邦最大的問題是書不夠多... 03/19 23:30
RAYBO:城邦有玉山刷卡 紅利點數折抵嗎?有的話就跳槽 XD 03/20 17:00
AJbriar:之前在城邦回頭書展買到一本書背撕破的書,想說回頭書不要 03/23 10:58
AJbriar:太要求,就算了。後來填問卷時有提到這事情,客服主動來信 03/23 10:58
AJbriar:跟我約時間,物流直接拿新書來跟我換XD 整個受寵若驚 03/23 10:58
classskipper:城邦的折扣真的沒話講,尤其是自家集團的書,不過書 03/30 10:47
classskipper:況我不太滿意 03/30 10:47
JustDu:城邦書況都很不錯啊,連回頭書也比預期驚喜 04/01 12:31