檔案過大!部分文章無法顯示
標題: Re: 麗容生日快樂!
時間: Thu Jan 10 22:48:29 2002
※ 引述《wingwind (光棍船~~翔風浪子)》之銘言:
: ※ 引述《lealong (我是絕對不會死的!!!!)》之銘言:
: : 振り返ると いつも君が 笑ってくれた 風のようにそっと ╭──┬───╮
: : まぶしすぎて目を閉じても浮かんでくるよ 淚に變わってく ╭╯ o │ . Ψβ╮
: : 君だけを信じて 君だけを傷つけて ╠═══╬═ωζψ╣
: : 僕らはいつもはるかはるか遠い未來を 夢見てたはずさ ║ 。 ║ ▎▏║
: : 立ち止まるとなぜか君はうつむいたまま 雨のようにそっと ║. ‧║ ▋║
: : 變わらないよ あの日君と出會った日から 淚に變わっても ╚═══╩══ ▋╝
: : 君だけを見つめて 君だけしかいなくて OH... ◤ ﹒ ▋ ◥
: : 僕らはいつもはるかはるか遠い未來を 夢見てたはずさ ◤ ▏ ▏ ◥
: : 藤井フミヤ⊙TRUE LOVE⊙愛情白皮書 ◤ ryojames. ▎ ▎ ◥
: : 難得看到日文歌~~~~~
: : 灌灌水也好啊~~~~
: 嗯..
: 要是..那個人看不到日文..
: 豈不是..
: 看到一篇白白的點哥...
: @@"
那只能怪他沒灌日文系統啦
日文才是王道啊..........
...............
XDㄌㄟ
引言太多
--
人稱我為死神,
在我的右手有一把鐮刀,專門用來取人性命,
那,我的左手該拿什麼好呢?
這樣回答如何?
「左手是用來保護妳。」
這個答案會不會太簡單了?
--
┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐
※ 引述《wingwind (光棍船~~翔風浪子)》之銘言:
: ※ 引述《lealong (我是絕對不會死的!!!!)》之銘言:
: : 振り返ると いつも君が 笑ってくれた 風のようにそっと ╭──┬───╮
: : まぶしすぎて目を閉じても浮かんでくるよ 淚に變わってく ╭╯ o │ . Ψβ╮
: : 君だけを信じて 君だけを傷つけて ╠═══╬═ωζψ╣
: : 僕らはいつもはるかはるか遠い未來を 夢見てたはずさ ║ 。 ║ ▎▏║
: : 立ち止まるとなぜか君はうつむいたまま 雨のようにそっと ║. ‧║ ▋║
: : 變わらないよ あの日君と出會った日から 淚に變わっても ╚═══╩══ ▋╝
: : 君だけを見つめて 君だけしかいなくて OH... ◤ ﹒ ▋ ◥
: : 僕らはいつもはるかはるか遠い未來を 夢見てたはずさ ◤ ▏ ▏ ◥
: : 藤井フミヤ⊙TRUE LOVE⊙愛情白皮書 ◤ ryojames. ▎ ▎ ◥
: : 難得看到日文歌~~~~~
: : 灌灌水也好啊~~~~
: 嗯..
: 要是..那個人看不到日文..
: 豈不是..
: 看到一篇白白的點哥...
: @@"
那只能怪他沒灌日文系統啦
日文才是王道啊..........
...............
XDㄌㄟ
引言太多
--
人稱我為死神,
在我的右手有一把鐮刀,專門用來取人性命,
那,我的左手該拿什麼好呢?
這樣回答如何?
「左手是用來保護妳。」
這個答案會不會太簡單了?
--
┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐