看板 Federer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fusan (living in health)》之銘言: : ※ 引述《fishlau (減肥是明天的事~)》之銘言: : +1 有同感 @@" : : 我也是耶!!! : : 而且整個主播也太扯了 : : 前兩盤還誇Federer很冷靜 : : 第三盤輸了就變成說 他今天一直都悶悶的 = = : : 不過那個 自從Federer登基之後還滿好笑的~ : 乃哥和胡娜 猜說Rogi是不是身體不舒服..... : 我個人覺得... 其實Rogi真的打到"ㄔㄨㄚˋ手"了 : 這種感覺我能體會, 我感同身受, 看到都流手汗了 : 我很佩服職業選手能夠又贏回來的抗壓性, 幸好Rogi最後有回穩! 我覺得胡娜跟許乃仁把Federer捧得過份了點 Federer的截擊是不錯,可是真的好到無懈可擊嗎? 去看看Sampras的截擊後再下這個結論也不遲。 我的看法是當今網壇還沒有人的截擊像當年的Sampras那樣出色、那麼有壓制力。 基本上這場比賽 兩位主播與球評有時候不那麼中肯是事實, Hass整場比賽起伏不大、反手拍表現出色、從球王手中搶下三四盤也是事實, 而Federer自己在三四盤打得一副荒腔走板的情況也是事實。 (沒看過他這麼離譜過,一邊看電視一邊超緊張的) 以上三點就是今晚這場比賽的感想。 其實平心而論,Hass表現再出色, 以Federer之前的狀態,這場比賽再怎麼樣,都應該不會打到第五盤的。 不過這是事後的結論, 不影響Hass今晚表現優異的事實。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.43
redzon:其實不中肯已經不是問題了 邏輯矛盾才真叫人噴飯 01/24 00:32
Rfed:關於主播的問題應該也沒什麼好討論的了... 01/24 00:41
Rfed:討論沒用看起來也不是很舒服 01/24 00:41
madeint:原來roger三四盤又神遊去了!人在外面沒得看轉播,問朋友 01/24 01:21
madeint:得知盤數是2:2,差點嚇死在醫院!好在後來終於找到一台沒 01/24 01:22
madeint:沒人看的電視,可以幫忙加油第五盤!說真的,第五盤很精彩 01/24 01:23
madeint:我也覺得第五盤ROGER打得很不錯! 01/24 01:24
madeint:基本上,只要不神遊,我都覺得打得不錯! 01/24 01:24
esnique:"又"神遊?Rogi很少這樣的吧?囧 01/24 08:06