看板 Federer 關於我們 聯絡資訊
關於奧林匹克運動會的精神 奧林匹克主義的原則條款中有這麼一段話 「每一個人都應享有從事運動的可能性,並且不受任何形式的歧視, 並體現相互理解、友誼、團結和公平競爭的奧運精神」 我也聽說 奧運網球項目決勝盤之所以不打Tie break而是用Long game 是為了體現奧運公平競技,同時基於希望選手能夠展現出強韌的意志這種想法 這場奧運我只看到了SF和Final 雖然結局不盡相同 但是我想 Rogi的表現 絕對是完全體現了奧運精神無誤啊!!! 想到這點就覺得,即便與金牌失之交臂 Rogi比賽過程的每一分每一秒,都已經比那金牌更有價值了 可惜歸可惜,但還有什麼好覺得不滿足的呢? 看看那銀牌多麼耀眼 還有比銀牌更加閃耀的Rogi的無敵迷人笑容 Oh my god~What a wonderful feeling 恭喜Murray,也謝謝他給了大家一場好比賽 人家這樣的狀態打得太神,又不是他亂打+Rogi自爆才贏的 我個人是覺得輸的心服口服啦~比較不會有那種不甘願的怨氣XD 這只證明了,金滿貫有多不容易、多麼了不起、多值得尊敬 但一點都不會影響Rogi在網球史上最偉大球員的地位:P 永遠都支持我最愛的球王Rogi ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.184.178
chia0908:推~~頒獎典禮Rogi的笑容很棒!!!! 08/06 01:35
jkenik:大推最後三句~~ 08/06 02:16
holyg123:超推這篇文章,看完四強賽真的非常感動,奧運精神的展現 08/06 02:25
satinedm:四強真的是展現奧運精神!!剛剛想重看四強,MOD竟然拿 08/06 03:45
satinedm:掉了……囧 08/06 03:46
allyp7985:Rogi賽後說的話好令人QQ 08/06 05:20
allyp7985:Maybe one day I will look back and think, damn, 08/06 05:21
allyp7985:I was so close to a gold medal. 08/06 05:21
allyp7985:But the moment I don't feel like that. It's almost 08/06 05:29
allyp7985:feels like a gold medal for me, even though it's 08/06 05:30
allyp7985:just silver. 08/06 05:30
Rogi說的這段話也太好了吧...原本不想哭的看到這番話都要淚目了... 他這麼拼命的想要贏卻不能如意著實令人心疼呀>"<
KeroroMorita:Rogi真的很會說話捏Q_Q 怎麼能不愛他勒>////< 08/06 08:15
※ 編輯: SherrisAire 來自: 111.242.200.37 (08/06 13:06)
singlecolor:體現奧運精神 也拿牌為國爭光了 意義不就如此嗎 08/06 14:09
singlecolor:老是要比來比去也很累 更何況Rogi的紀錄一拖拉庫 XDD 08/06 14:10
syc0924:好會說話耶XD 08/06 22:43