看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《repair (未來的日子~N)》之銘言: : 各位住豐原的帥哥美女們~~ : 有人 知道 哪間 腳踏車店 比較好的嗎@@ : 感恩~~ 一堆55元便當店│ │ │林仲秋便當店 │ 南陽路 │ │ 捷安特 興農超市 │天橋 ────┼───圓環東路─── │香記烤鴨 清郎車行│ 清郎車行是從我國小開始就有的腳踏車店了 以前也常去買腳踏車和修理 現在是由第二代接手 印象中以前爆胎和煞車壞掉(沒辦法,身材太壯碩囉XD) 牽去修理的時候,老闆會認真的把壞掉的地方修理 最近牽腳踏車去修理的一次是因為輪圈壞掉 原本二代的老闆建議換新的輪圈,要500元 後來修好的時後去問,他說還是把壞掉的輪圈用修理的方式修好,只要200元 感覺上是滿實在的一家店 至於捷安特則是因為這一年來減重時腳踏車騎出興趣 想買一台比較好的腳踏車而去買的 好的腳踏車價格上比較高一些些,但是服務方面做得算是不錯 我的腳踏車有問題牽去修理時或調整時 裡面的店員也會幫忙服務 而且常常會辦一些單車出遊的活動 感覺也還不錯~ 其實您還可以到bicycle版去爬文看看 那邊或許還會有介紹其他的店 以上給您做個參考囉 -- 我的減肥紀錄 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ytyty&book=2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.107.30
roromsu:y大人真的很棒:) 自我介紹讓大家認識你啦^^ 11/02 22:38
daxong:y大 你是我的偶像 教我減肥0.0 11/02 22:40
surna:黃平洋便當? 11/02 22:50
ytyty:是的XD 11/02 23:05
chaos0807:推啦~ 為了眾人幸福還是浮上水面了…感動 ̄﹏ ̄ 11/02 23:12
xxwei:那家好大間~~一整個高檔~ 11/06 19:21