看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
呃,因為我不是台中人,所以不知道要畫什麼圖, 只有寫字和加個邊框和簡單的背景應該沒關係吧@Q@a 來賺批幣的:P ═══════ ═════════════════════════════╮ . ˙▄▄ ▅▅▅ . ▃▃▄▄▄▄▅▅▇█ ▄▄ ▄ ˙ ‧ ▇▇ ▂ ▃▄▆ ▅▅ ▃ ▇ ‧ . ▅ ▊ ˙ . ▃▄▄ ◤ ▄▅▇▄ ▁▌ ▃ ▄ ▇▇▁▃▅▇ ˙ ▅▅ . ▁▃▃ . ▅▆▇▁▃ ▁▄▅▇ ▄▄ . . ◣▅▅ ▃▄▅▆▆▇ ˙ ▃▄▅▅ ▄▄▅▁▃▃▃ ▃▂ ˙ . ▅▅▅ ▄▄▅▆█ █◤ ▃▅▆ ▃▄▄▄ ◢◤ ▅▅▆▆▆ ▅▆▆ ▅▅◢ ▆▆ ▁▁▂▂▃▃▃▃▃▃▃▃ ˙ ▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄ ▅▅▅▅ . . ‧ ██▅▅◣▅▅▅▅▅▅▅▅▅◣▅▅ ˙ █▇ ██ ▉█ █ ˙ ξF ██ █ ══════════════════════════════════════╯ -- 這是一首簡單的◎小情歌唱著人們心腸的曲折我想我很快樂當有你的溫熱腳邊的空氣轉了這 是一首簡單的小情歌唱著我們心頭的白鴿我想我很適合當一個歌頌者青春在風中飄著你知道 就算大雨讓整座城市顛倒我會給你懷抱受不了看見你背影來到寫下我度秒如年難捱的離騷就 算整個世界被寂寞綁票我也不會奔跑逃不了最後誰也都蒼老寫下我時間和琴聲交錯的城堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.187
justfree:推一下 11/13 17:58
david20719:強推這張圖 超顯眼! 11/13 18:40
roromsu:推推 簡潔有力啊:P 11/13 18:48
neatnelson:超讚耶!!!! 11/13 18:58
zzmm:水~! 11/13 19:38
vetsunny:推你的簡潔有力^^ 很漂亮唷 11/13 19:45
foodchain:推 11/13 20:34
chogn:酷唷 11/13 22:10
luh4:飛飛超強@@ 12/04 19:28