看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
----------------------早餐---------------------- --太平洋往南陽街過鐵路右手邊的燒餅油條-- 真的很好吃 又便宜 雖然說一份多少我已經忘記了 不過我都會跑很遠去那邊買 XD --西安社區旁邊的宏爺的旁邊的中式早餐店-- (好饒舌 XD) 這間的蛋餅真的超級好吃 一份只要15元 蛋餅皮Q 蔥又香 我國小都會買兩份去學校吃 XD --豐田國小附近不止軒對面的炒麵-- OH....我先抱怨一下 高雄都沒有賣炒麵豬血湯做早餐 囧 這間真的很好吃 還可以叫炒麵跟炒米粉混合喔(好像好幾間都可以 XD) 我沒有要講不止軒 因為他漢堡都用微波的 讓我很不滿意 --豐南國中左邊的飯糰-- 這間已經消失很久了 飯糰超級好吃 我曾經還有買三顆 兩顆當午餐的時候 XD 還有很多很多 我就先留給大家講吧! ----------------------午晚餐---------------------- --在豐原停車場附近的火雞肉飯-- 這間搬過很多位置 我國小的時候 他在前海星幼稚園旁邊(現在的縣議會那邊) 後來又搬過很多地方 最後才在那邊定下來 不過聽說現在老闆有換過 這間的人多到誇張 要是不早點去大概就要排到店門口外了 然後晚上大概賣到七點半八點就賣完了 XD 另外 這間火雞肉飯是我吃過最好吃的一間 XD --隆來-- 老實說我已經很久沒有去吃隆來了 因為變貴 老闆也換人 還曾經倒掉過 XD 不過東西真的好吃 又入味 小時候爸媽常常帶我家人去一起吃 偷偷暴一個八卦 他的前廚師現在在豐南附近一間叫做尚讚的自助餐店喔 吃過那個糖醋排骨跟蕃茄炒蛋就能證明一切了 XD --新町-- 魯排骨跟炸雞腿很好吃(完) 呃....飯變少 菜也變少 所以我很少再去這間買了 XD --富客-- 炸排骨超級好吃!大概是我吃過最好吃的炸排骨飯 不過變油了 但我還是很愛吃 XD --老三源-- 大推魯排骨飯跟控肉飯 在我心目中這大概是全豐原魯排骨跟控肉最好吃的一間 我是不敢吃肥肉的人 可是那邊的控肉卻魯到異常的美味 XD 我完全不會不敢吃 ! 而且這間在店裡吃真的很棒 吃不飽可以自己再去添飯還可以喝湯喝到爽 把飯菜吃完後剩下控肉 再去添一碗飯 就配那塊控肉就好這樣就很棒了! 我大概就講到這 肉丸和包子之類的就交給別人來講好了 好吃的一大堆 XD 二姑阿 豐榮阿 新金樹、金樹阿..... 包子就 小朋友阿 豐田往鐮村路上那間阿..... 我把全部好吃的打完大概就明天了 XD -- 唔 我明天真的要衝回豐原了啦O_q -- ╔ ══ ═ ═══ ▅▅ ══ ═══ ════ ═══ ═══ ═══ ╗ ║ ▅█▅█▅ ▅▅ ◢ ▅▅▅ █▅▅▅ ╔═╗ ╗ ║ █ █ █ ▄▇▄ ▅█▅ ◢◤ ◤▄▄◥ ═╣ ║ ▅▅█▅▅ █▄◤ ◤◢◣ ██ ╚═╝ ╩ ║ ◢▃▃▃ ◢◤ ▇ ▇ ◢◣ ◥◤ █▃▆ 林 威 助 ╚═◢◤ ◥▄◤ ◤ █ ◥◤◢◤ ◥▅▅ ═════ ══∮mio ══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.129.23
roromsu:推小朋友 我吃過最好吃的肉包>< 超愛的 懷念好滋味 01/02 16:34
spyQ:哈哈,看完阿胖的介紹整個就飽起來了,好有魄力啊XDDD 01/02 17:46
yowlan:紅爺不是論壇嗎!! 01/02 19:13
spyQ:小洛沒有被皮帶抽過吼~(還解釋是聽別人講的~) 01/02 19:36
yowlan:真的啦!我的最愛沒有那個論壇啊!我已經吃齋念佛了! 01/02 19:37
spyQ:還我的最愛勒,樓上自暴XD 01/02 19:41
sonyagirl:我每天都會經過小朋友肉包~可是為什麼都沒看見有人買呢? 01/02 21:03
chong527:小朋友肉包好像下午才開 01/02 21:23