看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《alfo (風雨飄零)》之銘言: : 剛上人事行政局網站,台中市已經停止上班上課了 : 可是可是...台中縣還是要上班上課啦...>< : 哪時台中縣才會宣布停止上班上課啦... : 我不要頂著大風雨去上班啦...Q_Q 本來因為要趕早一點去上班 從豐原開到台中的路上 這是第n次遇上大風雨 不過這次有點怕到了 老天爺呀 我從來不知道 豐原大道跟 崇德路那個路口會是 游泳池!!!!!!!! 轉個彎就差點泡水熄火 開著路上到處都是落葉跟吹來的不明物體 能見度 0 沒跟你毫洨就是 0 僅管雨刷打到每秒180下 你還是看不到路況啦 夭壽的開到雅潭路,...死了這下子 滾滾的黃河流水向東流 一去不回頭很多車子在那邊不知道該不該走 還好公司傳簡訊說不用上班了 我就慢慢再調頭回來 這下可慘了 剛出門沒有那麼多積水 回程路上根本...有去泛過舟的就知道 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!驚人!!!!!!!!!!!!!!!!! -- § 幸福之初 § *http://blog.webs-tv.net/wubaihttp://fotologue.jp/wubai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.245.119
teacoffee:推 我懂 那邊真的很誇張 囧 拍拍拍 07/18 08:04
surna:-.- 當你看到紅色的 引擎確認燈亮 會緊張到..抖抖抖~~ 07/18 08:04
setuna:為什麼我們公司都沒有通知我不用上班上課呢=w= 07/18 08:05
surna:= =又一個id頗像的...哀 因為我比較菜阿 07/18 08:06
setuna:我也很菜阿=3= (握手) 到公司才剛四個多月 07/18 08:07
surna:因為老的話 我就自己決定不去了 XDXD 07/18 08:10
setuna:哈哈~我公司在台中不過現在在潭子這邊支援,所以可以晚點出 07/18 08:14
setuna:門,就看到板友po的文就開心的下樓去看新聞了 07/18 08:15
setuna:還打電話給我同事問他要不要去:p 最後決定兩個人都不要去 07/18 08:16
chafnw:加工區那邊 狀況不知道怎樣>"< 07/18 08:44
cuteeleanor:雨刷每秒180下 XDDD 07/18 13:40